"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Рейтинг дорогостоящих военных средств передвижения (10 фото)

6876
10

«За что платили, то и получили» – именно так чаще всего и бывает при покупке большинства товаров, но лучше и точнее всего эта фраза относится к случаям, когда речь идет о расходах на вооружение. Как правило, армия с лучшим финансированием почти гарантированно одержит победу над врагом, который финансируется куда хуже. Но сила армии зависит не только от денежных инвестиций. Помимо этого, одним из главных факторов является сильная экономика, которая позволяет совершенствовать оружие и делать его еще более смертоносным.
Самые дорогие военные средства передвижения планеты находятся в тесной взаимосвязи с технологическим развитием систем вооружения и способны сеять хаос и разрушение практически в любом уголке земного шара. Большинство из них – это военные корабли, такие как эсминцы, подводные лодки и авианосцы, вооруженные современными ракетами и оснащенные ядерными реакторами и мощными двигателями. И если посмотреть расходы стран мира на вооружение, то нет ничего удивительного, что большая часть самых дорогих чудес современной военной техники принадлежит именно США.

Реклама
×

Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
66
Jonny Bob 2 года назад
Забавно читать людей, которые думаю, что авианосец можно легко потопить. Для того, чтобы потопить авианосец, к нему как минимум надо подобраться на расстояние поражения ракетой. Так вот, авианосец никогда не будет плавать один, он всегда идет в составе группы из 8-10 кораблей и пары подводных лодок, и подобраться к нему на расстояние поражения невозможно, вообще никак. В составе группы всегда есть самолеты дальнего радиолокацинного обнаружения, которые обнаруживают и отслеживают любую цель (самолет, корабль, ракету, торпеду) в радиусе 500 км, и соответствующие силы авианосной группы уже готовятся эту цель перехватывать, в зависимости от типа цели. Ракетные крейсеры и эскадренные миноносцы готовы уничтожать корабли противника и перехватывать летящие ракеты, истребители также вылетают перехватывать и сбивать ракеты и самолеты противника, противолодочные самолеты и вертолеты вместе с подводными лодками обнаруживают и уничтожают подводные лодки противника. Никакая подводная лодка не подберется к авианосной группе на расстояние такого выстрела, когда выпущенную ракету или торпеду уже невозможно будет перехватить, точно также как и ни один корабль или самолет, их гораздо раньше обнаружат и окажут противодействие. Все эти сказки про пролеты самолетов над авианосцами это туфта для школьников, еще за 400-500 км до его подлета его бы уже поднялись встречать и сопровождать 5-6 палубных истребителя, а ракетные крейсеры уничтожили бы его километрах в 100 от авианосца. В итоге единственное, что на сегодня способно уничтожить авианосную группу в океане, это еще большая авианосная группа или просто гигантский флот, но при этом со второй стороны потери будут также гигантские. Чтоб более менее гарантированно потопить 1 авианосец, придется пожертвовать 4-5 подводными лодками, которые после атаки (если хотябы парочка сможет подобраться незамеченными), обнаружив себя и уничтожив авианосец, уже не смогут уйти из зоны поражения и будут уничтожены оставшимся флотом и противолодочными самолетами. Так что авианосные группы это очень большая сила.
362
Music semsi 2 года назад
1 штука - 600 млн. евро
Показать все 6 ответов