Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Встреча лиса и львов (18 фото)

14736
18

Эта встреча произошла в Центральном заповеднике Калахари. Прайд львов возвращался с водопоя, когда они увидели на дороге раненого лиса. Львы подумали, что можно немного перекусить, но не тут-то было, лис рычал и скалился. Большие котики понаблюдали за лисом минут 5-6, и решили не связываться, пошли дальше. А храбрый лис полежал немного, потом встал и, чуть покачиваясь, отошел в сторону. Потом к нему подходила пара шакалов, но лис вел себя агрессивно и они оставили его в покое. Надеюсь, что храбрый лис поправился.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
400
serg Год назад
походы это малышь и львица просто пожалела его и льву не дала его трогать
да и сытые были
283
Антон Кузнецов Год назад
просто они были сыты , животные в отличии от людей просто так не убивают
270
Иван Антон Кузнецов Год назад
вот здесь в точку! плюсую.
68
александр Год назад
да он бешеный по ходу...
43
Vadim Арс Даг Год назад
лиса столько не наложит
304
Ksenia Арс Даг Год назад
Вот вот, но если попытаться кучу разглядеть, то кажется, что она раза в два больше лиса. Хочется надеятся, что это все таки не он в разгрызенном или переваренном виде)