Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Встреча лиса и львов (18 фото)

14814
18

Эта встреча произошла в Центральном заповеднике Калахари. Прайд львов возвращался с водопоя, когда они увидели на дороге раненого лиса. Львы подумали, что можно немного перекусить, но не тут-то было, лис рычал и скалился. Большие котики понаблюдали за лисом минут 5-6, и решили не связываться, пошли дальше. А храбрый лис полежал немного, потом встал и, чуть покачиваясь, отошел в сторону. Потом к нему подходила пара шакалов, но лис вел себя агрессивно и они оставили его в покое. Надеюсь, что храбрый лис поправился.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
401
serg 2 года назад
походы это малышь и львица просто пожалела его и льву не дала его трогать
да и сытые были
318
Антон Кузнецов 2 года назад
просто они были сыты , животные в отличии от людей просто так не убивают
276
Иван Антон Кузнецов 2 года назад
вот здесь в точку! плюсую.
68
александр 2 года назад
да он бешеный по ходу...
43
Vadim Арс Даг 2 года назад
лиса столько не наложит
304
Ksenia Арс Даг 2 года назад
Вот вот, но если попытаться кучу разглядеть, то кажется, что она раза в два больше лиса. Хочется надеятся, что это все таки не он в разгрызенном или переваренном виде)