“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри

Встреча лиса и львов (18 фото)

14829
18

Эта встреча произошла в Центральном заповеднике Калахари. Прайд львов возвращался с водопоя, когда они увидели на дороге раненого лиса. Львы подумали, что можно немного перекусить, но не тут-то было, лис рычал и скалился. Большие котики понаблюдали за лисом минут 5-6, и решили не связываться, пошли дальше. А храбрый лис полежал немного, потом встал и, чуть покачиваясь, отошел в сторону. Потом к нему подходила пара шакалов, но лис вел себя агрессивно и они оставили его в покое. Надеюсь, что храбрый лис поправился.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
402
serg 2 года назад
походы это малышь и львица просто пожалела его и льву не дала его трогать
да и сытые были
336
Антон Кузнецов 2 года назад
просто они были сыты , животные в отличии от людей просто так не убивают
286
Иван Антон Кузнецов 2 года назад
вот здесь в точку! плюсую.
68
александр 2 года назад
да он бешеный по ходу...
43
Vadim Арс Даг 2 года назад
лиса столько не наложит
304
Ksenia Арс Даг 2 года назад
Вот вот, но если попытаться кучу разглядеть, то кажется, что она раза в два больше лиса. Хочется надеятся, что это все таки не он в разгрызенном или переваренном виде)