«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире

Почему боятся русских (1 фото)

93647
1

Почему русских не любят?
Нас не любят, потому что боятся. Боятся, как что-то необъяснимое и непредсказуемое стихийное бедствие. Вот вам быль (байка)

Источник: hollivizor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
400
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
400 комментариев
329
kappa_79 8 месяцев назад
я тоже разломив яблоко большую половину отдаю товарищу))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
414
Buratino Год назад
Ребят, мне Бодров Серега нравился как человек, и будет нравиться, сразу видно нормального человека. Я не против него, я против того персонажа, кто решил убивать типа он судья. Вы посмотрите, он в первой серии он человека искалечил просто из личной обиды. Я не прав? минусуйте
498
пурунджан игорь Год назад
в 2003 году в составе группы были в Париже и во время поездки в Версаль отстали от своей группы и автобус уехал без нас. как и я с супругой, на автобус опоздала пара из Смоленска. Так как гид дала нам свой номер мобильника во франции (свой я не брал) решили позвонить из телефона-автомата и встали в очередь. Перед нами было около 3-х человек, когда афро-француз, без очереди открыл дверь в таксофон и выкинул оттуда девушку, а сам стал звонить по ее карте. Очередь промолчала, но не смолчали мы с "приятелем" и афро-француз был схвачен за брючный ремень и воротник куртки и выброшен на улицу. При этом у него был обалдевший вид, а вся очередь потупила глаза и отвернулась. При этом никто не пытался сделать хаму замечание.
P.S. я тогда и подумать не мог, что за "нападение" на афро-француза мог огрести минимум запрет на въезд в Шенген, но не жалею.
3
European Год назад
Если честно то это так и есть. Был участником подобной ситуации но не в Париже а в Болгарии.
5
Лея Фусман Год назад
Улёт! Чуть не подавилась! Зря я начала есть банан и читать одновременно!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
414
Buratino Год назад
Я один кто не хочет что бы меня боялись? Откуда столько лайков этой фигне??
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
92
Игорь Buratino Год назад
Кому-то на душе легко от осознания своей крутости и того, что его "боятся". Наверное, какое-нибудь африканское племя тоже думает, что его все боятся, глупенькие.
133
pbibok Buratino Год назад
Ты пойди покушай пан-кейк и запей смузи и поверь- тебя никто,никогда бояться не будет!!! Это уж точно...
414
Buratino Игорь 11 месяцев назад
не переживай изза минусов
48
Виталя Год назад
шлак второсортный, давно такой баян был
−308
123 Год назад
Хех) Люблю подобные рассказы)
−308
123 Kirill1st Год назад
это же байка) автор в начале статьи это указал)
498
пурунджан игорь Kirill1st Год назад
там продолжение. потом парни доели свои багеты, подошли к арабам, отняли у них деньги и также раздали французам. Приехавшим на вызов полицейским русские показали, что арабов ограбили именно французы, у которых в карманах обнаружили "динары".
−308
123 Kostick Год назад
оне в очереди за багетами стоят в "Маленьком городоке (например, Авиньоне)" и вместе с арабами хлеб раздают французикам Kostick, ты бы статейку-то читнул бы, читнул
Показать все 6 ответов
498
пурунджан игорь acari Год назад
Эт точно! Приятно видеть, когда на границе с Финкой такой вот __001 __78 пытается объехать всех по обочине и .....упирается в бело-зеленый WV Финских пограничников, минут 10 что то им пытается жалобно объяснить, а потом возвращается в самый конец очереди, при этом финны его контролируют. В "чуше" такие закидоны не проходят.
0
Олег Ларин Год назад
Капец как французов жалко, как же они теперь без хлебушка то, а?
8
Да! Кушайте, кушайте!
Показать ещё 57 комментариев (из 418)