6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

«Газпром» заботится о своем руководстве (2 фото)

24278
2

Выплаты правлению «Газпрома» выросли на 8,5% на фоне падающей добычи и прибыли от продаж. Это тот случай когда эффективность работы ни как не связана с финансовыми результатами компании.
«Газпром» в очередной раз повысил выплаты своему руководству. Средний месячный доход члена правления монополии составил почти 7 млн руб., всего на выплаты правлению за девять месяцев 2015 года было направлено 1,74 млрд руб.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
294
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
294  комментария
182
Александр 2 года назад
Ребята - молодцы. Понимаю, что в следующем году хапать будет уже нечего - просто не будет денег. Поэтому хапать надо сейчас. А когда хапать будет нечего - можно просто уволиться. Смысл работать за копейки? Если дают воровать - то почему бы не украсть. тем более и народу насрать - пошумит и успокоится, а через два дня никто и не вспомнит. а миллионы никуда не денутся. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА
8
Максим ) 2 года назад
А теперь на коленях в позе собачки, ладно шучу ,сами это сделали мне интересно когда людям это надоест
8
Максим ) 2 года назад
Вас имеют а вы радуетесь, ВВП это умеет
253
Брюс Иван Иванов 2 года назад
Ну конечно, "все кругом - ...расы, а один вы такой Д'Артаньян". Если действительно так думаете, то вы безмозглый клоун.
355
Alex Alex Иван Иванов 2 года назад
−7
vovan Иван Иванов 2 года назад
У кого-то тараканы в мозгу, а у вас, видимо, боты. Тем не менее, надо быть идиотом, чтобы не замечать несправедливость, ставшей нормой существования в РФ.
−103
Grom 2 года назад
Самое что бесит , они себя считают не заменимыми , это вроде они гении в экономике .
94
Рамиль 2 года назад
В экономически процветающей Японии если у компании возникают финансовые трудности, то в первую очередь теряет в заработной плате её руководитель, а не рядовые сотрудники, как это происходит на российских предприятиях.
И увольнения работников с "тонущего" японского предприятия начинаются не с уборщицы, как обычно происходит у нас, а с директора, подающего в отставку. Такой взгляд на личную ответственность руководителей, судя по успехам японской промышленности и экономики, более рациональный, то есть, не бывает плохих солдат, бывают плохие генералы.
253
Брюс 2 года назад
Коррупция, социальное неравенство, безработица - главные бичи России. Все эти беды - прямое следствие безответственности чиновников: максимум, что им грозит за разгильдяйство, безделье и паразитизм (сидят на шее у народа) - это увольнение. Есть идея и механизм, как заставить работать бюрократов: ввести механизм оценки избирателями президента России и членов федерального собрания (госдумы) одновременно с проведением выборов. Каждый избиратель на выборах, исходя из динамики своего уровня жизни, будет ставить субъективную оценку президенту и госдуме за проделанную ими работу в течение истекшего срока полномочий. Если совокупная оценка будет "отлично" - всех оцениваемых наградить; если совокупная оценка "нормально" - всех оцениваемых не трогать; если совокупная оценка будет "плохо" - всех оцениваемых отправить в тюрьму на срок их завершающихся полномочий. Закрепить данный механизм в Конституции, для чего провести референдум. При таком раскладе паразиты и бандиты в чиновники не пойдут, а пойдут - честные люди.
Показать ещё 77 комментариев (из 270)