Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов 10 самых развратных женщин, вошедших в историю 10 самых развратных женщин, вошедших в историю Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США История о печальных последствиях История о печальных последствиях Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Гифки дня Гифки дня 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Чтобы помнили! Чтобы помнили! Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение Подборка новых смешных фотографии Подборка новых смешных фотографии Парк Хитачи Парк Хитачи Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она раздражает местных жителей v- Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она...

«Газпром» заботится о своем руководстве (2 фото)

24210
2

Выплаты правлению «Газпрома» выросли на 8,5% на фоне падающей добычи и прибыли от продаж. Это тот случай когда эффективность работы ни как не связана с финансовыми результатами компании.
«Газпром» в очередной раз повысил выплаты своему руководству. Средний месячный доход члена правления монополии составил почти 7 млн руб., всего на выплаты правлению за девять месяцев 2015 года было направлено 1,74 млрд руб.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
294
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
294  комментария
180
Александр Год назад
Ребята - молодцы. Понимаю, что в следующем году хапать будет уже нечего - просто не будет денег. Поэтому хапать надо сейчас. А когда хапать будет нечего - можно просто уволиться. Смысл работать за копейки? Если дают воровать - то почему бы не украсть. тем более и народу насрать - пошумит и успокоится, а через два дня никто и не вспомнит. а миллионы никуда не денутся. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА
8
Максим ) Год назад
А теперь на коленях в позе собачки, ладно шучу ,сами это сделали мне интересно когда людям это надоест
452
konstantin Год назад
Все отлично!Мы встали с колен!!!!!!
8
Максим ) Год назад
Вас имеют а вы радуетесь, ВВП это умеет
252
Брюс Иван Иванов Год назад
Ну конечно, "все кругом - ...расы, а один вы такой Д'Артаньян". Если действительно так думаете, то вы безмозглый клоун.
331
Alex Alex Иван Иванов Год назад
−7
vovan Иван Иванов Год назад
У кого-то тараканы в мозгу, а у вас, видимо, боты. Тем не менее, надо быть идиотом, чтобы не замечать несправедливость, ставшей нормой существования в РФ.
−103
Grom Год назад
Самое что бесит , они себя считают не заменимыми , это вроде они гении в экономике .
94
Рамиль Год назад
В экономически процветающей Японии если у компании возникают финансовые трудности, то в первую очередь теряет в заработной плате её руководитель, а не рядовые сотрудники, как это происходит на российских предприятиях.
И увольнения работников с "тонущего" японского предприятия начинаются не с уборщицы, как обычно происходит у нас, а с директора, подающего в отставку. Такой взгляд на личную ответственность руководителей, судя по успехам японской промышленности и экономики, более рациональный, то есть, не бывает плохих солдат, бывают плохие генералы.
252
Брюс Год назад
Коррупция, социальное неравенство, безработица - главные бичи России. Все эти беды - прямое следствие безответственности чиновников: максимум, что им грозит за разгильдяйство, безделье и паразитизм (сидят на шее у народа) - это увольнение. Есть идея и механизм, как заставить работать бюрократов: ввести механизм оценки избирателями президента России и членов федерального собрания (госдумы) одновременно с проведением выборов. Каждый избиратель на выборах, исходя из динамики своего уровня жизни, будет ставить субъективную оценку президенту и госдуме за проделанную ими работу в течение истекшего срока полномочий. Если совокупная оценка будет "отлично" - всех оцениваемых наградить; если совокупная оценка "нормально" - всех оцениваемых не трогать; если совокупная оценка будет "плохо" - всех оцениваемых отправить в тюрьму на срок их завершающихся полномочий. Закрепить данный механизм в Конституции, для чего провести референдум. При таком раскладе паразиты и бандиты в чиновники не пойдут, а пойдут - честные люди.
Показать ещё 77 комментариев (из 270)