Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Как нас ударила молния Как нас ударила молния

27 лет назад. Первый и единственный полет "Бурана" (6 фото)

34531
6

27 лет назад, 15 ноября 1988 года, совершил свой первый и единственный полет Советский многоразовый корабль "Буран".

Реклама
×

Источник: russia-reborn.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
272
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
272  комментария
−5
William 2 года назад
Вопрос. Долго будем на совок фапать? Может возьмём в руки лопату или ручку (кто на что учился) и сделаем что-то на своём веку, чтобы дети и внуки могли оценить так как мы сейчас оцениваем труды наших предков?
У меня всё!
Показать все 8 ответов
159
Сергей 2 года назад
Лично видел старт, километров 10 до стартового стола было. Очень эффектное зрелище. Жаль, что всё профукали.
290
KD 2 года назад
Не понимаю тех кто пишет, что мы что-то там просрали. Буран один из этапов развития, был и прошел, мы отказались от него раньше чем американцы от своего шатла. Сейчас ангара пойдет и будет все норм.
290
KD Анатолий 2 года назад
А мы должны были тестировать и использовать то что дорого? Зачем?
290
KD Анатолий 2 года назад
Про Н1 знаете? Представляете сколько она стоила? Буран дороже Союза, который пашет уже десятки лет. Честно не знаю как там с Бураном, но Союз надежней Шатла, если помните Шатл прикрыли после крупной аварии, в которой погиб весь экипаж. Так космическая программа развивается, причем в правильном, на мой взгляд, направлении. Буран хорош, красив, романтичен, но не практичен..
300
john_80 2 года назад
Какую страну просрали...
Показать ещё 103 комментария (из 263)