18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Она не выбрасывает газеты, а использует их с умом. Гениально! Она не выбрасывает газеты, а использует их с умом. Гениально! Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на самолетах После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на...

7 видов пар, которые безумно раздражают одиноких людей и не только их (5 фото + 4 гиф)

55578
9
Включить все анимашки

В жизни и так много проблем, а ещё эти окрыленные влюбленные.. Нет, я ничего не имеем против любви, но эти влюбленные парочки действительно могут вывести из себя кого угодно.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
76
Катерина Mark Год назад
Согласна с Вами
−200
Петр Плотников 2 года назад
Поцелуи в общественных местах, особенно в кафе, вызывают у меня рвотный рефлекс.
85
Eva Zet Петр Плотников 2 года назад
Пожалейте их, значит нет квартир)))
−200
Петр Плотников Mark 2 года назад
А я тут причем? У меня так организм отвечает. Да и вообще зачем целовать жену в ресторане в засос?
490
Feanor 2 года назад
Хех, да не то, чтобы сильно раздражало...Конечно, когда в общественном месте, пардон, сосутся так, что уже ждешь, что сейчас одежда в сторону полетит- немного не комфортно, да, как уже в комментах написали, поддержу. А вот, к примеру, хочу мою ненаглядную в щечку чмокнуть в метро, а мне в ответ- ты что, тут же люди! Может, конечно, я недостаточно воспитанный человек, но в данном случае это перебор с приличиями, как по мне. Не настаиваю на своей правоте, но мне так кажется.
−49
Лия 2 года назад
Вот реально бесят только последние пары)))))
−49
Лия wera 2 года назад
они считают себя совершенством, а в голове - чаще всего - гуляет сквозняк))) Я не против того, что они за собой "так" ухаживают, пусть себе балуются.
82
Skvadro Лия 2 года назад
Эпоха селфи и лайкодрочеров рождает соответствующее течение. Много знакомых выбрали именно такой образ жизни, но они делают это для себя и для примера своим отпрыскам. Не для всеобщего "отмолодцы"...
19
Артём Ольга 2 года назад
Абсолютно поддерживаю.Вот реально, больше прям негде? Умиляет их фраза: "Завидуй молча". Чему завидовать? Прыщавому дрыщу и его подружке-малолетке, когда их языки чвакают в радиусе 10м?
Показать все 7 ответов
19
Артём Владипут Димедов 2 года назад
Заёрзал, что она выбрала его, а не тебя? Комплексы?
138
Мурка Шрёдингеровна Владипут Димедов 2 года назад
Я девушка с Кавказа, муж русский. Собираюсь забрать его с собой в горы и сделать из него террориста. Вот такие мы хачи, все поголовно невоспитанные и необразованные. Только и умеем, что лезгинку танцевать.
19
Артём Владипут Димедов 2 года назад
Чувак, попустись. Я хачей не люблю. А ты, видимо, пробовал долбиться, вот и не понравилось? Я против их ассимиляции, но вы сами ее допустили. А вспоминаете только когда они спят с вашими девушками
Показать ещё 10 комментариев (из 10)