Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

7 видов пар, которые безумно раздражают одиноких людей и не только их (5 фото + 4 гиф)

55137
9
Включить все анимашки

В жизни и так много проблем, а ещё эти окрыленные влюбленные.. Нет, я ничего не имеем против любви, но эти влюбленные парочки действительно могут вывести из себя кого угодно.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
76
Катерина Mark Год назад
Согласна с Вами
−200
Петр Плотников Год назад
Поцелуи в общественных местах, особенно в кафе, вызывают у меня рвотный рефлекс.
83
Eva Zet Петр Плотников Год назад
Пожалейте их, значит нет квартир)))
−200
Петр Плотников Mark Год назад
А я тут причем? У меня так организм отвечает. Да и вообще зачем целовать жену в ресторане в засос?
489
Feanor Год назад
Хех, да не то, чтобы сильно раздражало...Конечно, когда в общественном месте, пардон, сосутся так, что уже ждешь, что сейчас одежда в сторону полетит- немного не комфортно, да, как уже в комментах написали, поддержу. А вот, к примеру, хочу мою ненаглядную в щечку чмокнуть в метро, а мне в ответ- ты что, тут же люди! Может, конечно, я недостаточно воспитанный человек, но в данном случае это перебор с приличиями, как по мне. Не настаиваю на своей правоте, но мне так кажется.
−48
Лия Год назад
Вот реально бесят только последние пары)))))
−48
Лия wera Год назад
они считают себя совершенством, а в голове - чаще всего - гуляет сквозняк))) Я не против того, что они за собой "так" ухаживают, пусть себе балуются.
82
Skvadro Лия Год назад
Эпоха селфи и лайкодрочеров рождает соответствующее течение. Много знакомых выбрали именно такой образ жизни, но они делают это для себя и для примера своим отпрыскам. Не для всеобщего "отмолодцы"...
19
Артём Ольга Год назад
Абсолютно поддерживаю.Вот реально, больше прям негде? Умиляет их фраза: "Завидуй молча". Чему завидовать? Прыщавому дрыщу и его подружке-малолетке, когда их языки чвакают в радиусе 10м?
Показать все 7 ответов
19
Артём Владипут Димедов Год назад
Заёрзал, что она выбрала его, а не тебя? Комплексы?
137
Мурка Шрёдингеровна Владипут Димедов Год назад
Я девушка с Кавказа, муж русский. Собираюсь забрать его с собой в горы и сделать из него террориста. Вот такие мы хачи, все поголовно невоспитанные и необразованные. Только и умеем, что лезгинку танцевать.
19
Артём Владипут Димедов Год назад
Чувак, попустись. Я хачей не люблю. А ты, видимо, пробовал долбиться, вот и не понравилось? Я против их ассимиляции, но вы сами ее допустили. А вспоминаете только когда они спят с вашими девушками
Показать ещё 10 комментариев (из 10)