Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Настоящая якудза Настоящая якудза Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Демотиваторы Демотиваторы

7 видов пар, которые безумно раздражают одиноких людей и не только их (5 фото + 4 гиф)

54895
9
Включить все анимашки

В жизни и так много проблем, а ещё эти окрыленные влюбленные.. Нет, я ничего не имеем против любви, но эти влюбленные парочки действительно могут вывести из себя кого угодно.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56 комментариев
76
Катерина Mark 10 месяцев назад
Согласна с Вами
−201
Петр Плотников Год назад
Поцелуи в общественных местах, особенно в кафе, вызывают у меня рвотный рефлекс.
82
Eva Zet Петр Плотников Год назад
Пожалейте их, значит нет квартир)))
−201
Петр Плотников Mark Год назад
А я тут причем? У меня так организм отвечает. Да и вообще зачем целовать жену в ресторане в засос?
486
Feanor Год назад
Хех, да не то, чтобы сильно раздражало...Конечно, когда в общественном месте, пардон, сосутся так, что уже ждешь, что сейчас одежда в сторону полетит- немного не комфортно, да, как уже в комментах написали, поддержу. А вот, к примеру, хочу мою ненаглядную в щечку чмокнуть в метро, а мне в ответ- ты что, тут же люди! Может, конечно, я недостаточно воспитанный человек, но в данном случае это перебор с приличиями, как по мне. Не настаиваю на своей правоте, но мне так кажется.
−49
Лия Год назад
Вот реально бесят только последние пары)))))
−49
Лия wera Год назад
они считают себя совершенством, а в голове - чаще всего - гуляет сквозняк))) Я не против того, что они за собой "так" ухаживают, пусть себе балуются.
82
Skvadro Лия Год назад
Эпоха селфи и лайкодрочеров рождает соответствующее течение. Много знакомых выбрали именно такой образ жизни, но они делают это для себя и для примера своим отпрыскам. Не для всеобщего "отмолодцы"...
19
Артём Ольга Год назад
Абсолютно поддерживаю.Вот реально, больше прям негде? Умиляет их фраза: "Завидуй молча". Чему завидовать? Прыщавому дрыщу и его подружке-малолетке, когда их языки чвакают в радиусе 10м?
Показать все 7 ответов
19
Артём Владипут Димедов Год назад
Заёрзал, что она выбрала его, а не тебя? Комплексы?
138
Мурка Шрёдингеровна Владипут Димедов Год назад
Я девушка с Кавказа, муж русский. Собираюсь забрать его с собой в горы и сделать из него террориста. Вот такие мы хачи, все поголовно невоспитанные и необразованные. Только и умеем, что лезгинку танцевать.
19
Артём Владипут Димедов Год назад
Чувак, попустись. Я хачей не люблю. А ты, видимо, пробовал долбиться, вот и не понравилось? Я против их ассимиляции, но вы сами ее допустили. А вспоминаете только когда они спят с вашими девушками
Показать ещё 10 комментариев (из 10)