Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

15 подтверждений того, что перед выходом на улицу нужно смотреть в зеркало (15 фото)

59759
15

Конечно, это еще не самое страшное, что можно встретить, но всё же на всякий случай предупреждаю, что людям со слабыми нервами нужно морально себя подготовить перед началом просмотра этого материала.

Реклама
×

Источник: life.mediamall.ge

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
132
Dieman 12 месяцев назад
на-а-а-а лабутенах!-нах и в офигительных штанах!..)))
421
Bill Dill Год назад
Людям на вас насрать. Могут себе позволить. Чего возбудились, то?
13
Ксения 2 года назад
Вай-вай, да вы че, это же исконные модники, куда нам до их уровня)
187
Kolhoznik 2 года назад
Ни одного подтверждения. Просто кучка фриков
40
Дедуля Генданыч 2 года назад
Титаник - радикально черный цвет!
43
Петр Лазаренко 2 года назад
Сколько же дебилов
23
Александр Мун SNZV 2 года назад
Скорее всего студент на подработках - в руках рекламные визитки или что они там раздают
20
Serg из Шамбалы Фима Петров Год назад
+
442
FRENS печкин 2 года назад
На последней фотке, этот упырь справа. Как он жрёт то? Или тока одну отработку?
28
Алиса 2 года назад
Большая часть фотографий взята с различных маскарадов и костюмированных пати. А подается так, будто люди в таком виде каждый день ходят. Автор, ты УГ.
400
Falco Peregrinus 2 года назад
Джон Сноу уже не тот))))
Показать все 6 ответов
159
Василий Falco Peregrinus 2 года назад
видимо за это его и зарезали
240
Николай Falco Peregrinus 2 года назад
вот арабы их и дрочат,как могут(я не про теракт,а вообще)че он может сделать против спортивного,наглого араба,африканца.да и в Москве таких пруд пруди,вот получают звезды,не только от дагов и чеченцев но и от киргизов и остальных азиатов,чмо баное,смотреть не возможно.
442
FRENS РоманШкряб 2 года назад
Это не обычный, а гламурный 3,14дор!
Показать ещё 72 комментария (из 77)