"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

15 подтверждений того, что перед выходом на улицу нужно смотреть в зеркало (15 фото)

59717
15

Конечно, это еще не самое страшное, что можно встретить, но всё же на всякий случай предупреждаю, что людям со слабыми нервами нужно морально себя подготовить перед началом просмотра этого материала.

Реклама
×

Источник: life.mediamall.ge

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
85
Dieman 10 месяцев назад
на-а-а-а лабутенах!-нах и в офигительных штанах!..)))
420
Bill Dill Год назад
Людям на вас насрать. Могут себе позволить. Чего возбудились, то?
13
Ксения 2 года назад
Вай-вай, да вы че, это же исконные модники, куда нам до их уровня)
186
Kolhoznik 2 года назад
Ни одного подтверждения. Просто кучка фриков
40
Дедуля Генданыч 2 года назад
Титаник - радикально черный цвет!
43
Петр Лазаренко 2 года назад
Сколько же дебилов
23
Александр Мун SNZV 2 года назад
Скорее всего студент на подработках - в руках рекламные визитки или что они там раздают
20
Serg из Шамбалы Фима Петров Год назад
+
442
FRENS печкин 2 года назад
На последней фотке, этот упырь справа. Как он жрёт то? Или тока одну отработку?
28
Алиса 2 года назад
Большая часть фотографий взята с различных маскарадов и костюмированных пати. А подается так, будто люди в таком виде каждый день ходят. Автор, ты УГ.
402
Falco Peregrinus 2 года назад
Джон Сноу уже не тот))))
Показать все 6 ответов
160
Василий Falco Peregrinus 2 года назад
видимо за это его и зарезали
238
Николай Falco Peregrinus 2 года назад
вот арабы их и дрочат,как могут(я не про теракт,а вообще)че он может сделать против спортивного,наглого араба,африканца.да и в Москве таких пруд пруди,вот получают звезды,не только от дагов и чеченцев но и от киргизов и остальных азиатов,чмо баное,смотреть не возможно.
442
FRENS РоманШкряб 2 года назад
Это не обычный, а гламурный 3,14дор!
Показать ещё 72 комментария (из 77)