А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... 22 июня 22 июня Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев 20 интереснейших документальных фильмов, которые стоит посмотреть 20 интереснейших документальных фильмов, которые стоит посмотреть

9 популярных продуктов, от которых мы набираем вес незаметно для себя (9 фото)

101673
9

Чтобы бока не свисали над джинсами, а живот не ложился на колени предлагаю вам внимательнее относиться к этим 9 продуктам, которые чаще всего являются виновниками лишних килограммов.

Реклама
×

Источник: kitchenmag.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
278
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
278  комментариев
99
kart 2 года назад
Я конкретно для себя вынуждена добавить еще и сыр, молоко и сливки в этот список.
78
Джулия 2 года назад
По сути да - все верно. С этими продуктами лучше не перебарщивать, от некоторых вообще лучше отказаться. Каждый ЗОЖник знает уже давно все эти правила.
−241
Дмитрий 2 года назад
пофиг, главное, что вкусно. в итоге все в земле лежать будем
68
❄snow_penguin❄ 2 года назад
У автора этого поста явно проблемы с сахаром какие-то,то ли боится,то ли просто не любит.Причиной увеличения веса зачастую служит не правильная работа обмена веществ,гормональные сбои,проблемы со стороны ЖКТ,сердца и т.д...Но обжирающихся тоже никто не отменял,в прочем,это их проблемы.А на сахар нечего тут наговаривать.
Показать все 7 ответов
68
❄snow_penguin❄ Пипсквик 2 года назад
Если подсчитать за один день потребляемых мной калорий,то выходит 2500-3000 в среднем,это приблизительно.работа и домашние дела лучше всяких спортзалов...и следить не надо
68
❄snow_penguin❄ Пипсквик 2 года назад
2500 норма вроде как)
68
❄snow_penguin❄ Пипсквик 2 года назад
Взрослые (18-40 лет). Взрослому мужчине в среднем в день нужно потреблять около 2800-3000 калорий. Но, если его труд связан с большими физическими нагрузками, их количество должно увеличиться до 4000. В то же время для женщин суточная норма в среднем составляет 2400-2600 калорий, а при физических нагрузках – 3150- 3350.
68
❄snow_penguin❄ Пипсквик 2 года назад
Приблизительные цифры,без учета рода занятий и сферы деятельности.Понятное дело,что тому кто кирпичи таскает нужно больше калорий,чем менеджеру,сидящему в офисе)
68
❄snow_penguin❄ Пипсквик 2 года назад
понятное дело
17
АлександрБармалеев 2 года назад
Чем дешевле нефть, тем вреднее продукты!!!!
6
® ViRuss 2 года назад
Ну, избыток сахара компенсируем избытком соли
359
Василий 2 года назад
Весь пост - возмутительнейшая чушь. Сахар - отнюдь не основной виновник увеличения веса и утверждать, что "Он сразу откладывается в виде жира" - ересь чистой воды!!!
19
Kat Kat 2 года назад
Да они из нас хотят свиней с одирением и сахарным диабетом сделать!!!
205
KakhaKheviashvili Аркадий Паровозов 2 года назад
Кислород-яд для организма. А его в воздухе довольно много. Целых 21 процент.
−20
insaider Аркадий Паровозов 2 года назад
надо еще дожить до жизни
17
АлександрБармалеев 2 года назад
Можно и нужно есть все, какие элементы вредны , без каких нельзя обойтись. Мозг, например, без сахара не обойдется! Не нужно обжираться что вареньем, что огурцами!!!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 10 ответов
4
Алена Divergent?!? Год назад
Набрала до 58, сбросила и стала весить, как всегда 48.
4
Алена radik Год назад
Много
4
Алена Прелестная Солоха Год назад
Я просто ограничила себя в сладком, вес держится на месте вот уже 5 месяцев.
26
ОльгаСавилова 2 года назад
А как же новомодный глютен?! Забыли... А то ел человеческий род на протяжении почти всей своей истории хлеб, оды ему воспевал, а тут оказалось, что это главный враг нашего здоровья. Скоро ученые доберутся до воды и огурцов )))
Показать все 7 ответов
40
Alex Павел 2 года назад
Да конечно! Прям-таки, чтобы накормить. Всегда булочник зарабатывал на булках, мясник - на мясе. Другое дело, что тогда можно было набить морду за плохой продукт и это держало их в тонусе. А сейчас бить морду некому...
Кроме того, тогда не было столько людей и не требовалось так много пищи. Увы, но дедовским способом 7 млрд человек не накормить.
40
Alex Прелестная Солоха 2 года назад
Хлеб можно и сейчас самому приготовить. Купи хлебопечку и вперед.
Показать ещё 45 комментариев (из 223)