«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Гений из кондитерской Гений из кондитерской Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года

9 популярных продуктов, от которых мы набираем вес незаметно для себя (9 фото)

101562
9

Чтобы бока не свисали над джинсами, а живот не ложился на колени предлагаю вам внимательнее относиться к этим 9 продуктам, которые чаще всего являются виновниками лишних килограммов.

Источник: kitchenmag.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
278
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
278 комментариев
99
kart Год назад
Я конкретно для себя вынуждена добавить еще и сыр, молоко и сливки в этот список.
75
Джулия Год назад
По сути да - все верно. С этими продуктами лучше не перебарщивать, от некоторых вообще лучше отказаться. Каждый ЗОЖник знает уже давно все эти правила.
−239
Дмитрий Год назад
пофиг, главное, что вкусно. в итоге все в земле лежать будем
67
❄snow_penguin❄ Год назад
У автора этого поста явно проблемы с сахаром какие-то,то ли боится,то ли просто не любит.Причиной увеличения веса зачастую служит не правильная работа обмена веществ,гормональные сбои,проблемы со стороны ЖКТ,сердца и т.д...Но обжирающихся тоже никто не отменял,в прочем,это их проблемы.А на сахар нечего тут наговаривать.
Показать все 7 ответов
67
❄snow_penguin❄ Пипсквик Год назад
Если подсчитать за один день потребляемых мной калорий,то выходит 2500-3000 в среднем,это приблизительно.работа и домашние дела лучше всяких спортзалов...и следить не надо
67
❄snow_penguin❄ Пипсквик Год назад
2500 норма вроде как)
67
❄snow_penguin❄ Пипсквик Год назад
Взрослые (18-40 лет). Взрослому мужчине в среднем в день нужно потреблять около 2800-3000 калорий. Но, если его труд связан с большими физическими нагрузками, их количество должно увеличиться до 4000. В то же время для женщин суточная норма в среднем составляет 2400-2600 калорий, а при физических нагрузках – 3150- 3350.
67
❄snow_penguin❄ Пипсквик Год назад
Приблизительные цифры,без учета рода занятий и сферы деятельности.Понятное дело,что тому кто кирпичи таскает нужно больше калорий,чем менеджеру,сидящему в офисе)
67
❄snow_penguin❄ Пипсквик Год назад
понятное дело
12
Чем дешевле нефть, тем вреднее продукты!!!!
6
® ViRuss Год назад
Ну, избыток сахара компенсируем избытком соли
359
Василий Год назад
Весь пост - возмутительнейшая чушь. Сахар - отнюдь не основной виновник увеличения веса и утверждать, что "Он сразу откладывается в виде жира" - ересь чистой воды!!!
18
Kat Kat Год назад
Да они из нас хотят свиней с одирением и сахарным диабетом сделать!!!
201
KakhaKheviashvili Аркадий Паровозов Год назад
Кислород-яд для организма. А его в воздухе довольно много. Целых 21 процент.
−23
insaider Аркадий Паровозов Год назад
надо еще дожить до жизни
12
Можно и нужно есть все, какие элементы вредны , без каких нельзя обойтись. Мозг, например, без сахара не обойдется! Не нужно обжираться что вареньем, что огурцами!!!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 10 ответов
5
Алена Divergent?!? 11 месяцев назад
Набрала до 58, сбросила и стала весить, как всегда 48.
5
Алена radik 11 месяцев назад
Много
5
Алена Прелестная Солоха 11 месяцев назад
Я просто ограничила себя в сладком, вес держится на месте вот уже 5 месяцев.
26
ОльгаСавилова Год назад
А как же новомодный глютен?! Забыли... А то ел человеческий род на протяжении почти всей своей истории хлеб, оды ему воспевал, а тут оказалось, что это главный враг нашего здоровья. Скоро ученые доберутся до воды и огурцов )))
Показать все 7 ответов
40
Alex Павел Год назад
Да конечно! Прям-таки, чтобы накормить. Всегда булочник зарабатывал на булках, мясник - на мясе. Другое дело, что тогда можно было набить морду за плохой продукт и это держало их в тонусе. А сейчас бить морду некому...
Кроме того, тогда не было столько людей и не требовалось так много пищи. Увы, но дедовским способом 7 млрд человек не накормить.
40
Alex Прелестная Солоха Год назад
Хлеб можно и сейчас самому приготовить. Купи хлебопечку и вперед.
Показать ещё 45 комментариев (из 223)