"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня кошек в России Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня... 83-летний Жан Поль-Бельмондо едва сдержал слезы, видя аплодирующий ему стоя зал 83-летний Жан Поль-Бельмондо едва сдержал слезы, видя аплодирующий... Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на... Самые впечатляющие работы конкурса подводной фотографии Underwater Photographer of the Year 2017 Самые впечатляющие работы конкурса подводной фотографии Underwater... Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Этот пес – прирожденный рыболов! Этот пес – прирожденный рыболов! Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они

9 популярных продуктов, от которых мы набираем вес незаметно для себя (9 фото)

101619
9

Чтобы бока не свисали над джинсами, а живот не ложился на колени предлагаю вам внимательнее относиться к этим 9 продуктам, которые чаще всего являются виновниками лишних килограммов.

Реклама
×

Источник: kitchenmag.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
278
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
278  комментариев
99
kart Год назад
Я конкретно для себя вынуждена добавить еще и сыр, молоко и сливки в этот список.
79
Джулия Год назад
По сути да - все верно. С этими продуктами лучше не перебарщивать, от некоторых вообще лучше отказаться. Каждый ЗОЖник знает уже давно все эти правила.
−240
Дмитрий Год назад
пофиг, главное, что вкусно. в итоге все в земле лежать будем
68
❄snow_penguin❄ Год назад
У автора этого поста явно проблемы с сахаром какие-то,то ли боится,то ли просто не любит.Причиной увеличения веса зачастую служит не правильная работа обмена веществ,гормональные сбои,проблемы со стороны ЖКТ,сердца и т.д...Но обжирающихся тоже никто не отменял,в прочем,это их проблемы.А на сахар нечего тут наговаривать.
Показать все 7 ответов
68
❄snow_penguin❄ Пипсквик Год назад
Если подсчитать за один день потребляемых мной калорий,то выходит 2500-3000 в среднем,это приблизительно.работа и домашние дела лучше всяких спортзалов...и следить не надо
68
❄snow_penguin❄ Пипсквик Год назад
2500 норма вроде как)
68
❄snow_penguin❄ Пипсквик Год назад
Взрослые (18-40 лет). Взрослому мужчине в среднем в день нужно потреблять около 2800-3000 калорий. Но, если его труд связан с большими физическими нагрузками, их количество должно увеличиться до 4000. В то же время для женщин суточная норма в среднем составляет 2400-2600 калорий, а при физических нагрузках – 3150- 3350.
68
❄snow_penguin❄ Пипсквик Год назад
Приблизительные цифры,без учета рода занятий и сферы деятельности.Понятное дело,что тому кто кирпичи таскает нужно больше калорий,чем менеджеру,сидящему в офисе)
68
❄snow_penguin❄ Пипсквик Год назад
понятное дело
18
Чем дешевле нефть, тем вреднее продукты!!!!
6
® ViRuss Год назад
Ну, избыток сахара компенсируем избытком соли
359
Василий Год назад
Весь пост - возмутительнейшая чушь. Сахар - отнюдь не основной виновник увеличения веса и утверждать, что "Он сразу откладывается в виде жира" - ересь чистой воды!!!
18
Kat Kat Год назад
Да они из нас хотят свиней с одирением и сахарным диабетом сделать!!!
202
KakhaKheviashvili Аркадий Паровозов Год назад
Кислород-яд для организма. А его в воздухе довольно много. Целых 21 процент.
−19
insaider Аркадий Паровозов Год назад
надо еще дожить до жизни
18
Можно и нужно есть все, какие элементы вредны , без каких нельзя обойтись. Мозг, например, без сахара не обойдется! Не нужно обжираться что вареньем, что огурцами!!!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 10 ответов
5
Алена Divergent?!? Год назад
Набрала до 58, сбросила и стала весить, как всегда 48.
5
Алена radik Год назад
Много
5
Алена Прелестная Солоха Год назад
Я просто ограничила себя в сладком, вес держится на месте вот уже 5 месяцев.
26
ОльгаСавилова Год назад
А как же новомодный глютен?! Забыли... А то ел человеческий род на протяжении почти всей своей истории хлеб, оды ему воспевал, а тут оказалось, что это главный враг нашего здоровья. Скоро ученые доберутся до воды и огурцов )))
Показать все 7 ответов
40
Alex Павел Год назад
Да конечно! Прям-таки, чтобы накормить. Всегда булочник зарабатывал на булках, мясник - на мясе. Другое дело, что тогда можно было набить морду за плохой продукт и это держало их в тонусе. А сейчас бить морду некому...
Кроме того, тогда не было столько людей и не требовалось так много пищи. Увы, но дедовским способом 7 млрд человек не накормить.
40
Alex Прелестная Солоха Год назад
Хлеб можно и сейчас самому приготовить. Купи хлебопечку и вперед.
Показать ещё 45 комментариев (из 223)