Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Прикольные картинки (43 фото)

24377
43

Подборка прикольных фото.

Реклама
×

Источник: trinixy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
−225
Баламут Чума 2 года назад
Если "Кий" это жердь. Тогда, что означает слово Китай? Есть же район в центре Москвы "Китай-город"? Что там китайцы были? Нет.
КИЙ это жердь так? ТАЙ это вершина, завершение, окончание. Например, слово ТАЙГА: ТАЙ - завершение, ГА - движение, путь, дорога, т.е. дальще дороги нет, не проходимый лес. А вот то, что сейчас Тайгой называют, называется УРМАН.
Т.е. получается КийТай высокая изгородь. Да ещё камнем обложили. Получается высокая стена.

Отрывок из стенограммы "2010.09.25 Встреча Н.В. Левашова с читателями" 100

Многие китайцы боятся переходить за пределы Китайской стены. Вполне возможно, что те кто строил китайскую стену, наши предки строили, создавали её так, чтобы китайцы не лезли на русскую землю.
А то, что она оказалась в Китае, это ошибка, не знание того, когда Великую Тартарию захватила Московская Тартария, Московия. В 1775 году, если быть точным. То они не знали границ государства. Муравьёв-Амурский, который был послан Екатериной II для того, чтобы установить границу с Китаем. Он сделал оплошность, не понимая, наоборот, думая что делает хорошее. Это реальные факты. Ему сказали, что предполагаемая граница между Россией и Китаем должна проходить по Становому хребту. И он когда прибыл туда, ему стали жаловаться русские казаки, что китайцы лезут на русскую землю. Он вызвал к себе послов китайских, и начал им ноту протеста заявлять по поводу этого факта. На что китайцы очень испугались. А он видя, что китайцы испугались, решил с блефовать. – Вот давайте, установим границу по реке Амур! Что гораздо южнее чем, как ему говорили, по Становому хребту. И он был очень удивлён, что китайцы этому безумно обрадовались! Муравьёв-Амурский , такой титул дали ему по реке Амур, не подозревал, не зная того, он отдал территорию от Амура до Китайской стены. Даром. Он думал, что он оттяпал территорию по Амур, а оказывается, он отдал китайцам территорию от Амура до Китайской стены.

Китайская стена строилась не китайцами! А нашими с вами предками, чтобы оградить себя от китайцев. Все бойницы направлены на юг, а не на север. И лестницы, чтобы подниматься на стену, идут с севера, а не с юга! Так от кого же защищала стена? Китайцы защищались от севера? Там наоборот должно было бы всё! И бойницы должны быть по другому, и лестницы, для поднятия на стену, должны быть тоже, с юга! А эти лестницы все – с севера! И бойницы все направлены, в некоторых случаях в ту и другую сторону, лестницы подъёмные только лишь севера. И высота стены в южном направлении в 2 раза выше, чем в северном. Кто от кого защищался?

Так что, Муравьёв-Амурский, не зная того подарил Китаю территорию.
А сейчас они наглеют безумно! Покупают, «гранды» дают нашим учёным, которые начинают переименовывать русские названия на китайские, которые у китайцев есть. А потом говорят это наша земля, наше название. Возвращайте нам! Вот так, так называемые «учённые», для того чтобы получить денежку от китайцев, русские названия меняют на китайские. Это не допустимо! Это планомерная подготовка к предъявлению требований. Понимаете, что это значит. Потом, когда заменят весь Дальний Восток и Сибирь своими названиями, потом скажут, что это наша территория. Названия все китайские, да? Неужели эти люди, которые берут взятки, не понимают, что они делают?
301
Кг/ам
163
Макс Иванов (Пиирмяэ) Артур 2 года назад
Это Голландский полицейский.... Дунули, пожрали, убирают за собой
0
Александр Артур 2 года назад
Это Голландский...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
75
Александр Белкин 2 года назад
Совокупляться почему запретили, у нас специально этаж отведен для этого...
75
Александр Белкин babsbaberley 2 года назад
Только лестница, на первом этаже бар на втором типа "домиков"
75
Александр Белкин babsbaberley 2 года назад
Москва, Берсеневская набережная...
Показать все 10 ответов
286
Сергей Дорохин v7-s 2 года назад
Где-то читал: Кит - по старославянски(древне-русском) и есть стена. Китайцы- жители за стеной.
234
ChinChin Aheron 2 года назад
Сорри за копипасту, но...:

"В реальности, - Великая Стена имела основную задачу не предотвратить нападения степняков на китайскую территорию, но - не дать уйти степнякам с награбленным. Поэтому оборона Стены была построена вокруг крупных городов Крепостей, которые соответствовали основным воротам на торговых путях, а большая часть Стены была лишь пассивной преградой на пути угоняемого скота, и обозов с награбленным.
Поэтому в обычное время Стена вообще не оборонялась, но в случае набега - из Крепостей на Стене начинал двигаться гарнизон, который в данном случае имел противника именно со стороны Китая и главной задачей китайцев было - не дать кочевникам переправить через Стену награбленное. Поэтому основные бойницы на Стене действительно обращены в сторону Китая, ибо в этом и состояло главное ее предназначение, как оборонительного сооружения. В районах крепостей при этом был обязательно и ряд бойниц смотрящих за Стену, ибо оттуда по мнению китайских стратегов шли ударные силы кочевников, которые могли бы взять основные ворота, которые всегда были основными воротами укрепленной крепости.
Это имело и обратный эффект, - основные крепости на северо-восточном фасе стены были захвачены в XI-XII веке прото-маньчжурами, а на северо-западе монголами. Причины этого были в том, что сами китайцы плохие вояки и они предпочитали передать Охрану Стены - тем соседям, которые готовы были служить китайскому Императору. Так в свое время Чингисхан, в ту пору еще Темучжин - в обмен на службу китайской династии Сун, получил от них титул Вана (генерала) и в кормление город-крепость Бэйцзинь, которую впоследствии он передал своим потомкам как наследственную столицу. Город Бэйцзинь мы нынче больше знаем как Пекин и он стал общекитайской столицей со времен внука Чингисхана (от его сына Тулая) - Хубилай-хана. Хубилай отказался от прежних китайских столиц именно потому, что через Пекин шла основная торговая дорога в Степь и это был Город-Крепость-Ворота-на-Стене и отсюда ему легко было контролировать весь прочий Китай и получать при случае подкрепления из Степи. И наоборот - в ходе войны с братом - Аригом - тот же Пекин стал бы прекрасным замком на пути монгольской конницы из Степи (правда Хубилай победил брата раньше). Поэтому - хоть в основном бойницы на Стене были обращены на юг, - в эпоху Хубилая Стена в области Пекина, где ее и видят сейчас в основном все туристы, получила еще и ряд фортификационных укреплений, которые были предназначены для борьбы с самими мятежными китайцами, ибо Стену уже контролировала монгольская армия."
Показать все 8 ответов
326
Александр Яков 2 года назад
803 причины