Кризис-Бартер! Рукожопства пост! (22 фото + 1 видео)

59765
22
1

Помнится,в начале девяностых когда с деньгами,как сейчас было туговато,мы бартером менялись на всякие товары.В 1995 году например,я вместо денег за стройку,получил Волгу - 31029,новенькую.Ну - это было тогда,а что сейчас? Пост мой,написан специально для фишек, поэтому сердито не относитесь.Это просто маленькая история из жизни.
Одни мои хорошие друзья,в одном сибирском городе,потратились на добротное итальянское оборудование,арендовали помещение у Михалыча,поставили мебельный цех,работу свою любят,делают мебель на совесть (у меня дома есть мебель именно их производства),работа шла,заказы были. Но сейчас время тяжелое,прям как в прошлом 1994 году.
Всё началось с того,что пришло время платить за аренду,арендаторов в самом здании порядком 10 -ти организаций.Денег нет! Заказов нет! Михалыч ждёт! Вечером разбежались по домам,ибо утро вечера мудренее.Утром приехали в цех,смотрим в коридоре начался движняк,кафель! Неужели Михалыч решил потратиться на кафель,в столь тяжелое время?Оказывается,что один из арендаторов,предложил вместо денег,сделать в коридоре кафель(про кафель это отдельная тема,потому что как положили этот самый кафель,просто на отъе***ись). Идея не плохая,но,что мы можем предложить? Подошли к Андрей Михалычу,предложили,что - нибудь тоже бартером сделать.Андрей Михалыч человек понимающий,что тяжело, вошёл в наше положение и дал добро нашим мыслям. Итак начнем - с!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117 комментариев
Показать все 6 ответов
55
Евгений Год назад
А двери?
\
491
Денис Год назад
А теперь он выгонит всех и сдаст снова в аренду, но уже дороже.
У нас могут.
209
Арам Текнеджян Год назад
Два замечания: первое обшивать надо было после замены дверей,теперь нормально двери не вставить, второе НИКОГДА нельзя иметь дел с арендодателем (никаких бартеров, обменов, взаимозачётов и тд.Только деньги в обмен на аренду. Это мой жизненный опыт.
10
shlema Арам Текнеджян Год назад
Бартер при аренде часто даёт хороший результат . Я в сьёмном помещении поменял окна на стеклопакеты . С одной стороны деньги всёравно потратил . Но с другой стороны Экономия на отоплении зимой оказалась более чем в 2 раза для моего же кармана . Всё зависит от отношений с арендодателем .
486
Feanor Год назад
Смотрится уже неплохо, хотелось бы, конечно, увидеть окончательный вариант) Молодцы, душа радуется, посмотрев Спасибо за пост! Вот только в комментах правильно отметили, как бы вам аренду до облаков не задрали теперь...
1
Vallerij Konstantinov Сидор Сидоров Год назад
"Сегодня слово пожарный употребляется в значении «боец пожарной команды» и считается нейтральным, а слово пожарник – разговорным (см. СОШ, РСС–1). В словаре Даля пожарник – устраивающий пожарные команды и заправляющий ими. В современных словарях у слова пожарник не зафиксировано значения «тот, кто устраивает пожар». Таким образом, рекомендации «Детской странички» можно считать неправильными."
Вырезка из статьи
220
Георгий Год назад
Удачи вам, мужики!
Показать ещё 28 комментариев (из 83)