10 очень странных автомобилей известных марок (21 фото)

123761
21

Все мы привыкли к тому, что есть такие автомобильные компании, которые специализируются на выпуске каких-то определённых типов автомобилей: Ferrari и Lamborghini делают спорткары, Bentley роскошные седаны и лимузины, а Land Rover преимущественно внедорожники. Но иногда и большие компании шутят. В этой подборке вы найдёте Гезель-кабриолет, семейный универсал Ford Mustang и ещё 8 очень необычных автомобилей. Поехали.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
226
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
226  комментариев
448
Дмитрий 11 месяцев назад
Буханочки.. Такие разные..
18
Vadim Voladik Люблю Россию Год назад
Скорее наоборот. Первые хаммеры ещё в начале 80-х появились
448
Дмитрий oleg-volko2016 11 месяцев назад
Помнится, у соседа была такая машинка. Наблюдал, как с каждым годом она превращается в рухлядь, а мужик меняется лицом. В итоге каким-то образом, лет через пять он от неё избавился, не знаю правда каким макаром, может и в утиль сдал. Но, было видно, какой отпечаток в его жизни оставил сей аппарат))
54
Роман Год назад
Феррари??? Веник???
0
Alexey Chinchikov Kate Год назад
Вот именно этот Мустанг Спорт Вагон (68 года вроде) - урод уродом. Предыдущие версии 1964-67 годов - гораздо симпатичнее.
forums.drom.ru/general/t1151666557-p59.html
290
Fudzi170 Год назад
Обожаю универсалы, эти так вообще оху...нны
130
+ мильен. Универсалы шикарны )
−12
Игорь Год назад
извините за мат ,но .... [мат] вот почему так ,Россия в гонке военной техники ПЕРВАЯ в мире ,а вот машины хоть плачь была Маруся(достойный конкурент супер карам) да и та обанкротилась единственная НИВА наверное радует , по внедорожным качествам равных, на мой взгляд, мало кто сравнится
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−12
Игорь Петя Кантроп Год назад
Да серьезно,у меня начальник увлекаеться охотой ,и когда у них в организацие идет замена авто на новые ,раз в 3 года, он себе всегда ниву берет,хотя не раз ему директор предлогал крутую иномарку,уже 9 лет ток нива ( 3я по счету) и нет у него ни каких проблем с ними ,а дерет он их в хвост и гриву
Показать ещё 47 комментариев (из 190)