Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

Меньше слов, больше дела! Российский бомбардировщик уничтожил опорный пункт боевиков ИГ  (4 фото + 1 видео)

5998
4
1

Российский бомбардировщик уничтожил опорный пункт боевиков ИГ. Скоро боевикам уже негде будет скрываться. За два дня ВВС России с блеском выполнили 107 боевых вылетов, в ходе которых нанесено поражение 289 стратегических объектов. В результате ударов уничтожено 34 командных пунктов и пунктов управления банд формирований. В сирийской провинции Хомс российский бомбардировщик Су-24М разбомбил опорный пункт боевиков ИГИЛ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
−48
BigSOLT Год назад
Офигенно! а теперь начинаем считать на своей стороне. В гейропе тоже начали считать.
147
F.O.V. BigSOLT Год назад
паникёр сраный! и поди кавказоид.
−208
Sergey Год назад
больше месяца бомбят а продвинулись на метр. гениально
67
Дмитрий Михаил Год назад
И ещё, что мы при полётах применяли допинг и это всё не считается.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−1
qwests Алекс Год назад
упертый однако болван попался. слово то какое написал-поллюция. наверное пол дня учился выговаривать-потом писать. а все одно не понял,да? дурень он и в африке дурень. не с того конца начинаешь достигать. иди рога причеши лучше. и все, хорош. успокойся уже - переписка с дураками -не моё хобби. чао.
−1
qwests Алекс Год назад
ладно, увидимся ещё. надоел чесс слово.
−1
qwests Алекс Год назад
и тебя с наступающими Праздниками!!!
−1
qwests lem02 Год назад
купи подгузники и срать в автобусе можешь смело, как только услышишь выстрел карба. перед метро-стакан на грудь и все спокойно. советы пораженцу на каждый день.
345
яков джугашвили Год назад
Надеюсь переломили игилопендоскиъх ублюдков.