С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Гифки дня Гифки дня Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Меньше слов, больше дела! Российский бомбардировщик уничтожил опорный пункт боевиков ИГ  (4 фото + 1 видео)

6014
4
1

Российский бомбардировщик уничтожил опорный пункт боевиков ИГ. Скоро боевикам уже негде будет скрываться. За два дня ВВС России с блеском выполнили 107 боевых вылетов, в ходе которых нанесено поражение 289 стратегических объектов. В результате ударов уничтожено 34 командных пунктов и пунктов управления банд формирований. В сирийской провинции Хомс российский бомбардировщик Су-24М разбомбил опорный пункт боевиков ИГИЛ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
−48
BigSOLT 2 года назад
Офигенно! а теперь начинаем считать на своей стороне. В гейропе тоже начали считать.
147
F.O.V. BigSOLT 2 года назад
паникёр сраный! и поди кавказоид.
−207
Sergey 2 года назад
больше месяца бомбят а продвинулись на метр. гениально
68
Дмитрий Михаил 2 года назад
И ещё, что мы при полётах применяли допинг и это всё не считается.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−1
qwests Алекс 2 года назад
упертый однако болван попался. слово то какое написал-поллюция. наверное пол дня учился выговаривать-потом писать. а все одно не понял,да? дурень он и в африке дурень. не с того конца начинаешь достигать. иди рога причеши лучше. и все, хорош. успокойся уже - переписка с дураками -не моё хобби. чао.
−1
qwests Алекс 2 года назад
ладно, увидимся ещё. надоел чесс слово.
−1
qwests Алекс 2 года назад
и тебя с наступающими Праздниками!!!
−1
qwests lem02 2 года назад
купи подгузники и срать в автобусе можешь смело, как только услышишь выстрел карба. перед метро-стакан на грудь и все спокойно. советы пораженцу на каждый день.
499
Лягухан HundeBeißer2 2 года назад
Ты как-то неправильно цитируешь."Выполнили 107 боевых вылетов, в ходе которых нанесено поражение 289-и объектам" Не ясно откуда ты взял слово "стратегических" - оно не произносилось. Также отчётливо слышно "объектам", а не "объектов".
346
яков джугашвили 2 года назад
Надеюсь переломили игилопендоскиъх ублюдков.