5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) 5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Просветлённые Просветлённые Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Гифки про котов Гифки про котов Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить!

Меньше слов, больше дела! Российский бомбардировщик уничтожил опорный пункт боевиков ИГ  (4 фото + 1 видео)

6024
4
1

Российский бомбардировщик уничтожил опорный пункт боевиков ИГ. Скоро боевикам уже негде будет скрываться. За два дня ВВС России с блеском выполнили 107 боевых вылетов, в ходе которых нанесено поражение 289 стратегических объектов. В результате ударов уничтожено 34 командных пунктов и пунктов управления банд формирований. В сирийской провинции Хомс российский бомбардировщик Су-24М разбомбил опорный пункт боевиков ИГИЛ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−51
BigSOLT 2 года назад
Офигенно! а теперь начинаем считать на своей стороне. В гейропе тоже начали считать.
205
F.O.V. BigSOLT 2 года назад
паникёр сраный! и поди кавказоид.
−210
Sergey 2 года назад
больше месяца бомбят а продвинулись на метр. гениально
68
Дмитрий Михаил 2 года назад
И ещё, что мы при полётах применяли допинг и это всё не считается.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
−1
qwests Алекс 2 года назад
упертый однако болван попался. слово то какое написал-поллюция. наверное пол дня учился выговаривать-потом писать. а все одно не понял,да? дурень он и в африке дурень. не с того конца начинаешь достигать. иди рога причеши лучше. и все, хорош. успокойся уже - переписка с дураками -не моё хобби. чао.
−1
qwests Алекс 2 года назад
ладно, увидимся ещё. надоел чесс слово.
−1
qwests Алекс 2 года назад
и тебя с наступающими Праздниками!!!
Комментарий удален
−2008
Sakura lem02 2 года назад
Стремно в больших промышленных городах. Рвануть многоэтажку,это не домик в селе.Там чужого сразу видно.ЗаМКАДью бояться нечего.
−1
qwests lem02 2 года назад
купи подгузники и срать в автобусе можешь смело, как только услышишь выстрел карба. перед метро-стакан на грудь и все спокойно. советы пораженцу на каждый день.
−1
qwests سوریه 2 года назад
по ходу индию бомбить не будем.
сходи к врачу по теме и ,думаю, 1 таблеткой обойдется.
−1
qwests Человек 2 года назад
что котов что ты -2 сапога -пара. обоих расстрелять перед строем перед атакой, чтоб знать - в спину не стрельнут.
498
Лягухан HundeBeißer2 2 года назад
Ты как-то неправильно цитируешь."Выполнили 107 боевых вылетов, в ходе которых нанесено поражение 289-и объектам" Не ясно откуда ты взял слово "стратегических" - оно не произносилось. Также отчётливо слышно "объектам", а не "объектов".
359
яков джугашвили 2 года назад
Надеюсь переломили игилопендоскиъх ублюдков.