Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Меньше слов, больше дела! Российский бомбардировщик уничтожил опорный пункт боевиков ИГ  (4 фото + 1 видео)

6015
4
1

Российский бомбардировщик уничтожил опорный пункт боевиков ИГ. Скоро боевикам уже негде будет скрываться. За два дня ВВС России с блеском выполнили 107 боевых вылетов, в ходе которых нанесено поражение 289 стратегических объектов. В результате ударов уничтожено 34 командных пунктов и пунктов управления банд формирований. В сирийской провинции Хомс российский бомбардировщик Су-24М разбомбил опорный пункт боевиков ИГИЛ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
−48
BigSOLT 2 года назад
Офигенно! а теперь начинаем считать на своей стороне. В гейропе тоже начали считать.
191
F.O.V. BigSOLT 2 года назад
паникёр сраный! и поди кавказоид.
−207
Sergey 2 года назад
больше месяца бомбят а продвинулись на метр. гениально
68
Дмитрий Михаил 2 года назад
И ещё, что мы при полётах применяли допинг и это всё не считается.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−1
qwests Алекс 2 года назад
упертый однако болван попался. слово то какое написал-поллюция. наверное пол дня учился выговаривать-потом писать. а все одно не понял,да? дурень он и в африке дурень. не с того конца начинаешь достигать. иди рога причеши лучше. и все, хорош. успокойся уже - переписка с дураками -не моё хобби. чао.
−1
qwests Алекс 2 года назад
ладно, увидимся ещё. надоел чесс слово.
−1
qwests Алекс 2 года назад
и тебя с наступающими Праздниками!!!
−1
qwests lem02 2 года назад
купи подгузники и срать в автобусе можешь смело, как только услышишь выстрел карба. перед метро-стакан на грудь и все спокойно. советы пораженцу на каждый день.
498
Лягухан HundeBeißer2 2 года назад
Ты как-то неправильно цитируешь."Выполнили 107 боевых вылетов, в ходе которых нанесено поражение 289-и объектам" Не ясно откуда ты взял слово "стратегических" - оно не произносилось. Также отчётливо слышно "объектам", а не "объектов".
346
яков джугашвили 2 года назад
Надеюсь переломили игилопендоскиъх ублюдков.