Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго

Первый опыт постройки диорамы (24 фото)

17921
24

Давно ничего не выкладывал, т.к. было не чего. Буквально на днях закончил долгострой, свою первую небольшую диораму. Стройка длилась с середины мая по начало ноября.
За основу взят набор фигурок от Звезды, а остальное самодел. В ход шло всё что подвернулось под руку. Это и подложка для ламината, фоторамка, фольга от тюбика с горчицей, неудачная гипсовая заливка и что-то еще.

Под катом несколько фотографий с промежуточных этапов и сам результат.
P.S. Критика, советы, вопросы приветствуются, буду отвечать по мере возможности.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
25
mihail Семён (aka Scale Journal) 2 года назад
Круто!НЕТ. МЕГА КРУТО!!! Для большей убедительности можно добавить потёртостей и загрязнений на локтях и коленях бойцов. Добавить пыли, копоти и ссадин на лицах и руках. Касательные "чирки" от пуль разного калибра(и/или дистанциЙ выстрелов) на стенах с внешней и внутренней сторон стены. Можно "наказать" пулемётчика за то, что он так "вылез" - оставить с лева/права на каске след (вмятину по касательной) от осколка или пули. А если добавить пару тел фашистов, внутри здания, присыпанных осколками, то это будет целый сюжет. Вражеская огневая(пулемётная) точка, подавленная артиллерией и занятая нашими бойцами. Это, кстати, объяснит наличие более яркого кирпича внутри, по сравнению со всем остальным.
25
mihail Семён (aka Scale Journal) 2 года назад
Я, ни в коем случае не настаиваю на исполнении всех "пожеланий", но думаю, что у вас получится. Используя тёртые(или давленые пассатижами) мел/известь, графит от карандаша, уголь, кирпич и т.д. + краска: гуашь, масло. Вмятины на пластике можно делать паяльником через фторопласт(сантехническая фумлента...только надо сначала потренироваться на чём-нибудь. напр. на пятке(незаметной) какого-нибудь бойца). И, как строитель(т.е. имеющий отношение к этой отрасли) хочу сказать, что построить дом дешевле и менее трудоёмко, чем его отделать. Ваша композиция произвела на меня впечатление. И, считаю данную композицию вполне законченной, но от эффекта полного погружения и реалистичности, меня отвлекали некоторые контрасты.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−230
Диана 2 года назад
Как вы за%бали уже своей войной, пид%расы тупые...
144
Andrei Диана 2 года назад
Барышня. Нормальный мужчина и будет делится мужскими темами. Война, политика, рыбалка, футбол и.т.д
А пид...сам более близко по духу всякая Х. ...ням-ням к мужчинам отношения не имеющая
432
Дмитрий 2 года назад
Отличная работа!
Показать ещё 66 комментариев (из 86)