Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Пользователи Сети со всего мира возмущены свадьбой 80-летнего старика и 12-летней девочки Пользователи Сети со всего мира возмущены свадьбой 80-летнего... Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

25 фотографий которые поймут только те, кто служил в армии (27 фото)

205512
27

Кто бы что не говорил, но армия, со всеми её достоинствами и недостатками — это отличная школа жизни. В армии, не смотря на кажущуюся нелогичность, все действия всегда выполняются для чётко поставленных задач. В армии нет места случайностям, и даже снег там всегда тает только по команде.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
1098
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1098  комментариев
248
Сергей Год назад
Саратовское ВВАУЛ, учебный полк в г. Сердобск. в/ч 75362, расшифровывали ка 7 на 5-рых по 3,62) хрен забудешь номер части.
338
bond63 Год назад
Здесь была фраза, что-то вроде, "на каком основании.. лишают гражданских прав на срок службы.. " В общем - что это за ДОЛГ такой и почему лично Я кому-то что-то должен (идти служить)?
Жаль, но мы строим общество потребления, забыв объяснить и себе и детям своим самые простые вещи.
Комы мы что-то должны? - Мы должны своим семьям, своим родным и близким- тем, кто в 1941-45 не искал ответов, а просто пошел и отдал свою жизнь НАМ (как-бы в долг). И 1812 году так было, и всегда так было. Но вот им на смену пришли МЫ. Разваливается наша Империя. Самое сердце её (Киев) под знамёна НАТО направляет свой путь. А Прибалтика? И не только она? И Германия совсем не похожа на "поверженную" нами. И те, кого СССР освободил (по-сути совсем недавно) в Европе, они вообще заявляют "а мы вас и не просили!"
..Куда мы идём, мужики, а?
338
bond63 Святослав 9 месяцев назад
Я поясняю молодёжи- почему я служил в армии, куда я пошел не задумываясь. Мне шестой десяток, хлопче..
338
bond63 9 месяцев назад
А ещё я в армию побежал, а не пошел, потому, что мама в Военкомате служила))
439
У меня отец бывший летчик-истребитель. С 14-лет во всяких авиационных школах-интернатах и тд. Щас ему уже 80 лет. А до сих пор сам кровать застилает по струнке, как на фотке)
6
Александр Новиков Максим 11 месяцев назад
А я старший специалист правительственной связи, 1980г. Cемипалатинский полигон.
463
stepan69xx Год назад
о да эти пенные вечеринки не забываемы)))
Показать все 8 ответов
171
Алесандр Год назад
Ностальжи)) Койки не выносили только) Одни одеялки да подушки))
5
Latyshev Viktor Год назад
Да, было, хоть вспомнить что есть
65
Сергей Год назад
я на тумбочке спал стоя с шваброй под бородой или за спиной
338
bond63 Сергей Год назад
Я спал без всякой швабры и с открытыми глазами при этом.
108
Алексей Ч Год назад
Я похожую фигню в дисбате наблюдал,только там был один огромный куб из снега.А самое интересное что если в обед он был по центру плаца,то к ужину где-то справа или слева,и высота там была метра два и больше,никогда не мог понять как они его сверху то равняли
297
elmonoid Алексей Ч Год назад
а я в туркмении служил и таких извратов к счастью избежал.
Показать ещё 51 комментарий (из 1101)