Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Этот медведь заметил кошку в своём вольере. И то, что он сделал, бросает вызов законам природы (9 фото)

19560
9

Законы природы достаточно жестоки, и когда более крупное животное застигает врасплох более мелкое, обычно это заканчивается для последнего достаточно плачевно. Тут вступают в игру правила пищевой цепи, и поделать с этим ничего нельзя.
Но кто-то забыл сказать об этом огромному дикому азиатскому медведю по кличке Mäuschen и его прелестному другу — домашней кошке Muschi.

Реклама
×

Источник: boredomtherapy.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
350
Viktor Hartmann 2 года назад
Я эту парочку и сам видел.
Но пять лет назад медведицу Mäuschen (мышка) пришлось усыпить. Она была уже очень старая (43 года!) и больная.

Многочисленные зоологи со всего света приезжали в Берлин - понаблюдать за удивительной дружбой таких разных животных.
484
Василий 2 года назад
Советую перевести имя кошки. Переводится как женский половой орган. Правда в ласковом контексте.
6
Андрей 2 года назад
Очень мило, конечно, и круто, но эти названия типа "То, что он сделал, бросает вызов природе", совершенно не вяжутся с масштабом описанного) И таких постов куча, чтобы открыли)))
Показать ещё 14 комментариев (из 14)