“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты

Мужчина потребовал вернуть деньги за свидание (3 фото)

3163
3

Ребята познакомились в интернете. После недолгого общения, они решили встретиться в кафе. Все было хорошо, правда девушка отказалась поехать к мужчине домой после получасового общения в кафе. На следующий день молодой человек потребовал потраченные на ее кофе деньги обратно.

Реклама
×

Источник: digestlj.livejournal.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
460
Алексей Helga 2 года назад
и для чего твоё позёрство с настаиванием оплаты? Что за невротический мазохистский выпад?
58
CCW Алексей 2 года назад
И в чем мазохизм? Я всегда платила за себя в кафе или кино. И не только на первых свиданиях. Первые месяца три мой (тогда еще просто парень) терпел, потом так же беситься стал. В чем проблема-то?
460
Алексей CCW 2 года назад
мазохизм в том, что ты искренне хочешь оплатить за того парня, но если он согласится, то ты потеряешь к нему интерес.
58
CCW Алексей 2 года назад
Это женское, ты такая вся из себя "Я супервумен, сама могу себя покормить бла-бла-бла", а он такой "Ну и будь хоть кем угодно, но я оплачу этот пирожок с ливером,я же мужчина"...Спектакль двух актеров)
89
Максим 2 года назад
Когда ты на рыбалке и рыбка сорвалась, ты же не просишь червяка вернуть. Но конечно кретин.
−256
Олег 2 года назад
Правильно! А ещё по печени надо, пусть по кривляется.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 23 комментария (из 23)