6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Статья для тех, кто жалуется на свою жизнь (17 фото)

1175
17

У многих граждан есть привычка жаловаться на свою жизнь. Все плохо, жизнь говно, живу в говне и все в таком духе. Я понимаю, когда это звучит от людей, живущих в умирающей деревне без благ цивилизации, электричества, дорог, работы и возможности выбраться из этой дыры. Но ведь часто такое нытье можно услышать от людей, которым просто грех жаловаться на свою жизнь. Но все равно, они ноют. То айфон не последней модели, то тачка старая, то санкции, то сам не знает, что не так.
А вот эти люди и о тачке и не мечтают, и что такое санкции они и знать не знают, а мобильные телефоны если и последней модели, то только потому, что именно такой отжали продавцы у зазевавшегося туриста.
Итак, Занзибар, жизнь где-то около дна...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
243
Фёдор 2 года назад
И кто им мешает там убраться?
271
Бармалей 2 года назад
Автор, не стоит равняться на худших, это привычка ленивых и ущербных. Моя Родина одна из богатейших в мире, а значит ее граждане должны жить много лучше. Задумайтесь, если есть чем.
471
Alexander Alexandrovich Бармалей 2 года назад
С языка снял
Показать все 9 ответов
6
Rustam Saribaev Вадим 2 года назад
Йоханнесбург,как пример.