Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Статья для тех, кто жалуется на свою жизнь (17 фото)

1176
17

У многих граждан есть привычка жаловаться на свою жизнь. Все плохо, жизнь говно, живу в говне и все в таком духе. Я понимаю, когда это звучит от людей, живущих в умирающей деревне без благ цивилизации, электричества, дорог, работы и возможности выбраться из этой дыры. Но ведь часто такое нытье можно услышать от людей, которым просто грех жаловаться на свою жизнь. Но все равно, они ноют. То айфон не последней модели, то тачка старая, то санкции, то сам не знает, что не так.
А вот эти люди и о тачке и не мечтают, и что такое санкции они и знать не знают, а мобильные телефоны если и последней модели, то только потому, что именно такой отжали продавцы у зазевавшегося туриста.
Итак, Занзибар, жизнь где-то около дна...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
243
Фёдор 2 года назад
И кто им мешает там убраться?
271
Бармалей 2 года назад
Автор, не стоит равняться на худших, это привычка ленивых и ущербных. Моя Родина одна из богатейших в мире, а значит ее граждане должны жить много лучше. Задумайтесь, если есть чем.
452
Alexander Alexandrovich Бармалей 2 года назад
С языка снял
Показать все 9 ответов
6
Rustam Saribaev Вадим 2 года назад
Йоханнесбург,как пример.