Проверка на вшивость Проверка на вшивость Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Гифки дня Гифки дня

Статья для тех, кто жалуется на свою жизнь (17 фото)

1171
17

У многих граждан есть привычка жаловаться на свою жизнь. Все плохо, жизнь говно, живу в говне и все в таком духе. Я понимаю, когда это звучит от людей, живущих в умирающей деревне без благ цивилизации, электричества, дорог, работы и возможности выбраться из этой дыры. Но ведь часто такое нытье можно услышать от людей, которым просто грех жаловаться на свою жизнь. Но все равно, они ноют. То айфон не последней модели, то тачка старая, то санкции, то сам не знает, что не так.
А вот эти люди и о тачке и не мечтают, и что такое санкции они и знать не знают, а мобильные телефоны если и последней модели, то только потому, что именно такой отжали продавцы у зазевавшегося туриста.
Итак, Занзибар, жизнь где-то около дна...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
237
Фёдор Год назад
И кто им мешает там убраться?
271
Бармалей Год назад
Автор, не стоит равняться на худших, это привычка ленивых и ущербных. Моя Родина одна из богатейших в мире, а значит ее граждане должны жить много лучше. Задумайтесь, если есть чем.
474
Alexander Alexandrovich Бармалей Год назад
С языка снял
Показать все 9 ответов
6
Rustam Saribaev Вадим Год назад
Йоханнесбург,как пример.