Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Российские звезды Instagram: секреты популярности Российские звезды Instagram: секреты популярности Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Ловим гифки Ловим гифки Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии

Швейцарский роддом (15 фото)

29225
15

Перед вами швейцарский родильный зал. Фотографии сделаны в клинике Бетаниен. В клинике Святой Анны, которая славится своим родильным отделением, мы подобное помещение увидеть не смогли, - все они были заняты роженицами. Но обе клиники принадлежат к сети Женолье, так что глобальных различий быть не должно.
Посмотрим подробнее?

Реклама
×

Источник: dpmmax.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115 комментариев
37
Эскина Марта Год назад
До тех пор ,пока,кроме имперского чванства, нефти и готовности убивать почем зря, современная Россия ничем не будет располагать , в этой стране НИЧЕГО не изменится!!!
109
Викторыч Эскина Марта Год назад
Злобный карлик, угомонись...
298
Игорь Год назад
У нас в Германии в ..., ну там где я живу почти один в один так же всё выглядит в клинике, только вместо Gebärsaal (типа зал рождения), немцы называют Entbindungszimmer (типа комната для отсоединения).
202
Милка Шоколадка Игорь Год назад
Только хотела написать как у нас, но подумала что и тут разные бывают. И если хотите палату с мужем -платите 70€.
372
Сергей Год назад
Они бы в наших роддомах сдохли бы.
Многое узнал от своей супруги.
298
Игорь белочка потрошенко Год назад
Эмм, как бы так правильно выразиться. Это и бесплатно и очень дорого одновременно. Точнее из своего кармана дополнительно ничего не платишь, всё за счёт гос. мед. страховки... за которую ты ежемесячно отчисляешь по 700,-€)))
198
magway65 Марина Маринина Год назад
полностью согласен, видя как жена мучается ей реально было наплевать какого цвета плитка или удобность кресла, да и после конечно комфорт приятен но побыстрее уж домой б, нах всю эту красоту)
416
Mila Batalova Год назад
Наши прабабушки рожали в чистом поле. Те, кому нравиться созерцать блага дорогих родильных домов, могу сказать только одно: вы не рожали)))) Когда ты в схватках, тебе вообще насрать где ты, в домах парижа и лондона или на гинекологическом кресле в районе бобруйска, потому что душой ты вообще не на этой планете. Рожавшие поймут, остальные в сад))))
153
Reanu Год назад
Моя платная палата (совместного пребывания) в роддоме была не сильно хуже, только с поправкой на особенности российского дизайна и вместо колыбельки кювеза на колёсиках. Потом перевели ещё и в региональный перинатальный - там была бесплатная палата, малюсенькая, зато одноместная. Родильный зал так толком и не рассмотрела, потому что мне делали экстренное кс с общим наркозом, но местная обстановка меня там куда как меньше волновала, нежели квалификация персонала.
293
Дамир Год назад
наш ненавистный загнивающий запад. все гниет и гниет никак не сгниет))
116
Дарья Ульрих Год назад
Я по сравнению с этим. рожала в сарае.
341
aserzuk Год назад
В германии похожие палаты и бесплатно
Показать ещё 52 комментария (из 86)