Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник

Швейцарский роддом (15 фото)

29281
15

Перед вами швейцарский родильный зал. Фотографии сделаны в клинике Бетаниен. В клинике Святой Анны, которая славится своим родильным отделением, мы подобное помещение увидеть не смогли, - все они были заняты роженицами. Но обе клиники принадлежат к сети Женолье, так что глобальных различий быть не должно.
Посмотрим подробнее?

Реклама
×

Источник: dpmmax.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
37
Эскина Марта Год назад
До тех пор ,пока,кроме имперского чванства, нефти и готовности убивать почем зря, современная Россия ничем не будет располагать , в этой стране НИЧЕГО не изменится!!!
121
Викторыч Эскина Марта Год назад
Злобный карлик, угомонись...
330
Игорь Год назад
У нас в Германии в ..., ну там где я живу почти один в один так же всё выглядит в клинике, только вместо Gebärsaal (типа зал рождения), немцы называют Entbindungszimmer (типа комната для отсоединения).
206
Милка Шоколадка Игорь Год назад
Только хотела написать как у нас, но подумала что и тут разные бывают. И если хотите палату с мужем -платите 70€.
374
Сергей Год назад
Они бы в наших роддомах сдохли бы.
Многое узнал от своей супруги.
330
Игорь белочка потрошенко Год назад
Эмм, как бы так правильно выразиться. Это и бесплатно и очень дорого одновременно. Точнее из своего кармана дополнительно ничего не платишь, всё за счёт гос. мед. страховки... за которую ты ежемесячно отчисляешь по 700,-€)))
200
magway65 Марина Маринина Год назад
полностью согласен, видя как жена мучается ей реально было наплевать какого цвета плитка или удобность кресла, да и после конечно комфорт приятен но побыстрее уж домой б, нах всю эту красоту)
421
Mila Batalova Год назад
Наши прабабушки рожали в чистом поле. Те, кому нравиться созерцать блага дорогих родильных домов, могу сказать только одно: вы не рожали)))) Когда ты в схватках, тебе вообще насрать где ты, в домах парижа и лондона или на гинекологическом кресле в районе бобруйска, потому что душой ты вообще не на этой планете. Рожавшие поймут, остальные в сад))))
189
Reanu Год назад
Моя платная палата (совместного пребывания) в роддоме была не сильно хуже, только с поправкой на особенности российского дизайна и вместо колыбельки кювеза на колёсиках. Потом перевели ещё и в региональный перинатальный - там была бесплатная палата, малюсенькая, зато одноместная. Родильный зал так толком и не рассмотрела, потому что мне делали экстренное кс с общим наркозом, но местная обстановка меня там куда как меньше волновала, нежели квалификация персонала.
464
МаксимКогут Год назад
464
МаксимКогут Год назад
464
МаксимКогут Год назад
292
Дамир Год назад
наш ненавистный загнивающий запад. все гниет и гниет никак не сгниет))
116
Дарья Ульрих Год назад
Я по сравнению с этим. рожала в сарае.
358
aserzuk Год назад
В германии похожие палаты и бесплатно
Показать ещё 52 комментария (из 86)