Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Алкомат (26 фото + 1 видео)

688
26
1

Как-то, путешествуя по просторам Интернет, увидел разработку Rumbot. Мне всегда нравилось чем-то управлять и в итоге пришла идея улучшить разработку и привнести в нее новые элементы. Получился проект, включающий в себя не только разработку железа и софта, но также и 3D-моделирование корпуса, экскурс в изготовление мебели, работа со звуком, некоторые хитрости работы барменов и многое другое, что сопутствовало разработке. Получился забавный аппарат для вечеринок с друзьями. Главное было пройти весь путь от идеи до разработки конечного продукта. Аппарат позволяет делать алкогольные коктейли для пяти человек. Назвал я его «Алкомат».
Подробности ниже. Много больших фото.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
16
Raven28 2 года назад
А меня вот восторгает, тот факт, что, несмотря на не слишком шикарную (судя по интерьеру) жизнь, автор девайса сохраняет желание творить и вкладывать время, а также средства, вот в такие творческие проекты! Настоящий, искренний инжиниринг!
372
Bearn 2 года назад
дайте две.
316
Ostap Bender 2 года назад
Вааще! Снимаю шляпу!!!
Сам программирую контрллеры поэтому от меня 100500 плюсов за реализацию!!! Интересно, сколько времени ушло на воплощение этого чуда в жизнь?
Единственно, спорный вопрос насчёт выбора цветов подсветки, панели и т.д, но как говорится... на вкус и цвет...
427
kvadrik9 2 года назад
Мужик да ты волшебник
Заказы случаем не принимаешь?
427
kvadrik9 Александр 2 года назад
это для гостей)