15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Не строй семь церквей, а пристрой семь детей (2 фото)

375
2

Попалась книжка с рассказами для детей - Льва Николаевича Толстого изданная в 1917году.
Сравнил тексты с современными изданиями. Почему то издатели решили убрать пословицы из рассказа.
.
.
.
"ПОДКИДЫШ" рассказ
.
У бедной женщины была дочь Маша. Маша утром пошла за водой и увидала, что у двери лежит что-то завёрнутое в тряпки. Маша поставила вёдра и развернула тряпки. Когда она тронула тряпки, из них закричало что-то: уа! уа! уа! Маша нагнулась и увидала, что это был маленький красный ребёночек. Он громко кричал: уа! уа! Маша взяла его в руки и понесла в дом, и стала с ложки поить молоком.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
271
Бармалей Год назад
Церковь не имеет отношения к Вере, это известно еще из библии, когда Христос разрушал храмы и порицал торговлю в них, Храм в Душе, говорил он. Понимаете? На самом деле в Вере посредники не нужны, нужны учителя, а посредники, это коммерсанты, для них главное извлечение прибыли и власть, слушайте их, они именно это и требуют. Тоскливо смотреть на подобную тенденцию в некогда светском государстве.
Показать все 6 ответов
271
Бармалей Максим Год назад
Вот видите насколько верно было утверждение, озвученное мной?)
Максим, о школоте орет либо сама школота, либо тот, кто вчера вышел из стен школы. У меня это произошло давно и на подобных Вам, я смотрю с неким снисхождением, знаний ноль, а показать себя хочется. Поверьте, не стоит показывать себя клоуном, тренируйте грамоту, не нервничайте, мужчина должен быть спокойным, истерики ближе детям и женщинам. Хорошего дня.