Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Сегодня Алексею Балабанову было бы 58 Сегодня Алексею Балабанову было бы 58 Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Звезды и их двойники Звезды и их двойники

Не строй семь церквей, а пристрой семь детей (2 фото)

369
2

Попалась книжка с рассказами для детей - Льва Николаевича Толстого изданная в 1917году.
Сравнил тексты с современными изданиями. Почему то издатели решили убрать пословицы из рассказа.
.
.
.
"ПОДКИДЫШ" рассказ
.
У бедной женщины была дочь Маша. Маша утром пошла за водой и увидала, что у двери лежит что-то завёрнутое в тряпки. Маша поставила вёдра и развернула тряпки. Когда она тронула тряпки, из них закричало что-то: уа! уа! уа! Маша нагнулась и увидала, что это был маленький красный ребёночек. Он громко кричал: уа! уа! Маша взяла его в руки и понесла в дом, и стала с ложки поить молоком.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
271
Бармалей Год назад
Церковь не имеет отношения к Вере, это известно еще из библии, когда Христос разрушал храмы и порицал торговлю в них, Храм в Душе, говорил он. Понимаете? На самом деле в Вере посредники не нужны, нужны учителя, а посредники, это коммерсанты, для них главное извлечение прибыли и власть, слушайте их, они именно это и требуют. Тоскливо смотреть на подобную тенденцию в некогда светском государстве.
Показать все 6 ответов
271
Бармалей Максим Год назад
Вот видите насколько верно было утверждение, озвученное мной?)
Максим, о школоте орет либо сама школота, либо тот, кто вчера вышел из стен школы. У меня это произошло давно и на подобных Вам, я смотрю с неким снисхождением, знаний ноль, а показать себя хочется. Поверьте, не стоит показывать себя клоуном, тренируйте грамоту, не нервничайте, мужчина должен быть спокойным, истерики ближе детям и женщинам. Хорошего дня.