Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Любимая еда и пищевые привычки семи безжалостных диктаторов Любимая еда и пищевые привычки семи безжалостных диктаторов Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,...

Не строй семь церквей, а пристрой семь детей (2 фото)

380
2

Попалась книжка с рассказами для детей - Льва Николаевича Толстого изданная в 1917году.
Сравнил тексты с современными изданиями. Почему то издатели решили убрать пословицы из рассказа.
.
.
.
"ПОДКИДЫШ" рассказ
.
У бедной женщины была дочь Маша. Маша утром пошла за водой и увидала, что у двери лежит что-то завёрнутое в тряпки. Маша поставила вёдра и развернула тряпки. Когда она тронула тряпки, из них закричало что-то: уа! уа! уа! Маша нагнулась и увидала, что это был маленький красный ребёночек. Он громко кричал: уа! уа! Маша взяла его в руки и понесла в дом, и стала с ложки поить молоком.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
271
Бармалей 2 года назад
Церковь не имеет отношения к Вере, это известно еще из библии, когда Христос разрушал храмы и порицал торговлю в них, Храм в Душе, говорил он. Понимаете? На самом деле в Вере посредники не нужны, нужны учителя, а посредники, это коммерсанты, для них главное извлечение прибыли и власть, слушайте их, они именно это и требуют. Тоскливо смотреть на подобную тенденцию в некогда светском государстве.
Показать все 6 ответов
271
Бармалей Максим 2 года назад
Вот видите насколько верно было утверждение, озвученное мной?)
Максим, о школоте орет либо сама школота, либо тот, кто вчера вышел из стен школы. У меня это произошло давно и на подобных Вам, я смотрю с неким снисхождением, знаний ноль, а показать себя хочется. Поверьте, не стоит показывать себя клоуном, тренируйте грамоту, не нервничайте, мужчина должен быть спокойным, истерики ближе детям и женщинам. Хорошего дня.