Не строй семь церквей, а пристрой семь детей (2 фото)

373
2

Попалась книжка с рассказами для детей - Льва Николаевича Толстого изданная в 1917году.
Сравнил тексты с современными изданиями. Почему то издатели решили убрать пословицы из рассказа.
.
.
.
"ПОДКИДЫШ" рассказ
.
У бедной женщины была дочь Маша. Маша утром пошла за водой и увидала, что у двери лежит что-то завёрнутое в тряпки. Маша поставила вёдра и развернула тряпки. Когда она тронула тряпки, из них закричало что-то: уа! уа! уа! Маша нагнулась и увидала, что это был маленький красный ребёночек. Он громко кричал: уа! уа! Маша взяла его в руки и понесла в дом, и стала с ложки поить молоком.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
271
Бармалей Год назад
Церковь не имеет отношения к Вере, это известно еще из библии, когда Христос разрушал храмы и порицал торговлю в них, Храм в Душе, говорил он. Понимаете? На самом деле в Вере посредники не нужны, нужны учителя, а посредники, это коммерсанты, для них главное извлечение прибыли и власть, слушайте их, они именно это и требуют. Тоскливо смотреть на подобную тенденцию в некогда светском государстве.
Показать все 6 ответов
271
Бармалей Максим Год назад
Вот видите насколько верно было утверждение, озвученное мной?)
Максим, о школоте орет либо сама школота, либо тот, кто вчера вышел из стен школы. У меня это произошло давно и на подобных Вам, я смотрю с неким снисхождением, знаний ноль, а показать себя хочется. Поверьте, не стоит показывать себя клоуном, тренируйте грамоту, не нервничайте, мужчина должен быть спокойным, истерики ближе детям и женщинам. Хорошего дня.