Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Не строй семь церквей, а пристрой семь детей (2 фото)

383
2

Попалась книжка с рассказами для детей - Льва Николаевича Толстого изданная в 1917году.
Сравнил тексты с современными изданиями. Почему то издатели решили убрать пословицы из рассказа.
.
.
.
"ПОДКИДЫШ" рассказ
.
У бедной женщины была дочь Маша. Маша утром пошла за водой и увидала, что у двери лежит что-то завёрнутое в тряпки. Маша поставила вёдра и развернула тряпки. Когда она тронула тряпки, из них закричало что-то: уа! уа! уа! Маша нагнулась и увидала, что это был маленький красный ребёночек. Он громко кричал: уа! уа! Маша взяла его в руки и понесла в дом, и стала с ложки поить молоком.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
271
Бармалей 2 года назад
Церковь не имеет отношения к Вере, это известно еще из библии, когда Христос разрушал храмы и порицал торговлю в них, Храм в Душе, говорил он. Понимаете? На самом деле в Вере посредники не нужны, нужны учителя, а посредники, это коммерсанты, для них главное извлечение прибыли и власть, слушайте их, они именно это и требуют. Тоскливо смотреть на подобную тенденцию в некогда светском государстве.
Показать все 6 ответов
271
Бармалей Максим 2 года назад
Вот видите насколько верно было утверждение, озвученное мной?)
Максим, о школоте орет либо сама школота, либо тот, кто вчера вышел из стен школы. У меня это произошло давно и на подобных Вам, я смотрю с неким снисхождением, знаний ноль, а показать себя хочется. Поверьте, не стоит показывать себя клоуном, тренируйте грамоту, не нервничайте, мужчина должен быть спокойным, истерики ближе детям и женщинам. Хорошего дня.