Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Вендетта военкома в Татарстане (4 фото)

2244
4

Хотите услышать грустную и весьма поучительную историю о том, каково это работать врачом «прикрепленным» к военкомату во втором по численности городе в Татарстане – Набережных Челнах? Мне о ней рассказал мой товарищ, с друзьями которого все это и произошло.

Реклама
×

Источник: kobeleff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
100
Аглая Год назад
Нашли где правду искать -татарстан- провинция помноженная на азиатчину-я не знаю что можно придумать более адовое.
Но вопрос почему врачей выдворе из военкомата все таки первоочередной ... И именно его требуется осветить перед тем как махать шашками.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
100
Аглая СтоЛетОдноОтчество Год назад
Копировать сюда пол интернета- легкая ирония? ))) ну ну отмазываться то я смотрю ты спец.
Проблемы с чтением возбуждением и прочие узкие кругозоры это лишь плот твоего воспаленного воображения, котрое активно приписывает всю эту ерунду оппонентам, лишь бы ты в полном объеме не осознал свою ущербность , так сказать защитные тумблеры психики.
Татары это азиаты, как бы тебе не хотелось их и себя причислить к арийцем, но увы- с , генами не вышли )))
100
Аглая СтоЛетОдноОтчество Год назад
Как верно заметил товарищ выше, Сейчас , что ни турок что ни татарин, арменин или грузин, так принепременно себя к европейцам причесляет, смех да и только, талирастия совсем мозги людям замутила.
И почему это только все эти святые "европейцы" не расисты, так же активно не примазываются ну допустим к тем же монголоидам или африканцам (тем более мы как бэ все оттуда "вышли") нееет они же не расисты какие то к каким то фи-азиатам или монголам себя причислить ))) !
поэтому не дай бОже "обозвать" себя тем кем и являются НА САМОМ ДЕЛЕ-азиатами, кавказцами и проч...
Не понимают , закомплексованные и затолерастенные, что стесняться называть вещи СВОИМИ именами - это и есть истинный расизм и нетолерантность.
Негр должен гордо говорить что он него (а не пего-серый-афро-египто-француз) , азиат должен быть азиатом , а не азио-россиянин или "мы фсегда в еуропе жыыыли", кавказец кавказцем. Все , другого не дано.
0
Светлана Артем Год назад
В точку подмечено!