Вендетта военкома в Татарстане (4 фото)

2232
4

Хотите услышать грустную и весьма поучительную историю о том, каково это работать врачом «прикрепленным» к военкомату во втором по численности городе в Татарстане – Набережных Челнах? Мне о ней рассказал мой товарищ, с друзьями которого все это и произошло.

Источник: kobeleff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35 комментариев
214
Аглая Год назад
Нашли где правду искать -татарстан- провинция помноженная на азиатчину-я не знаю что можно придумать более адовое.
Но вопрос почему врачей выдворе из военкомата все таки первоочередной ... И именно его требуется осветить перед тем как махать шашками.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
214
Аглая СтоЛетОдноОтчество Год назад
Копировать сюда пол интернета- легкая ирония? ))) ну ну отмазываться то я смотрю ты спец.
Проблемы с чтением возбуждением и прочие узкие кругозоры это лишь плот твоего воспаленного воображения, котрое активно приписывает всю эту ерунду оппонентам, лишь бы ты в полном объеме не осознал свою ущербность , так сказать защитные тумблеры психики.
Татары это азиаты, как бы тебе не хотелось их и себя причислить к арийцем, но увы- с , генами не вышли )))
214
Аглая СтоЛетОдноОтчество Год назад
Как верно заметил товарищ выше, Сейчас , что ни турок что ни татарин, арменин или грузин, так принепременно себя к европейцам причесляет, смех да и только, талирастия совсем мозги людям замутила.
И почему это только все эти святые "европейцы" не расисты, так же активно не примазываются ну допустим к тем же монголоидам или африканцам (тем более мы как бэ все оттуда "вышли" нееет они же не расисты какие то к каким то фи-азиатам или монголам себя причислить ))) !
поэтому не дай бОже "обозвать" себя тем кем и являются НА САМОМ ДЕЛЕ-азиатами, кавказцами и проч...
Не понимают , закомплексованные и затолерастенные, что стесняться называть вещи СВОИМИ именами - это и есть истинный расизм и нетолерантность.
Негр должен гордо говорить что он него (а не пего-серый-афро-египто-француз) , азиат должен быть азиатом , а не азио-россиянин или "мы фсегда в еуропе жыыыли", кавказец кавказцем. Все , другого не дано.
0
Светлана Артем Год назад
В точку подмечено!