Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Тест: Как раньше назывались города? Тест: Как раньше назывались города? Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус

Новый сухой паек Российской армии (19 фото)

58629
19

Новый Сухой паёк, индивидуальный рацион питания (ИРП) – набор продуктов, рассчитанный на сутки для одного человека (завтрак, обед и ужин). Сух пай предназначен для военнослужащих и граждан, которые попали в экстремальные условия, когда нет возможности готовить горячую пищу.
Индивидуальный рацион питания (ИРП) – разрабатывают научные институты различных стран мира. Российский сухой паёк считается самым лучшим в мире, он сбалансирован по наличию углеводов, белков и жиров для быстрого усвоения продуктов в холодном и горячем виде.
Есть несколько видов сух пайков в различных упаковках: картонной, герметичной и вакуумной, мы расскажем про повседневный в картонной упаковке. Комплект ИРП продуман до мелочей, есть каша, гуляш, паштеты, сыр, шпик, галеты, тонизирующий напиток в виде порошка, средства обеззараживания воды, сухой спирт для разогрева еды и много чего еще.
В компактную коробку сухого пайка (ИРП)входит все, что нужно для комфортного питания взрослого человека в самых сложных условиях.
Новый поставщик еды "РУСКОН" - еда значительно вкуснее, упаковка также стала намного приятнее.

Реклама
×

Источник: life-pics.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
433
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
433  комментария
−1
Мужик С Веслом Год назад
Всегда беру с собой на поход выходного дня... Кинул кирпич в рюкзак - и не паришься.
0
Волгоград.На" птичке" цена250р. Просроченный150р.Никакой рекламы! Хватает на сутки точно, проверено.То что на картинках соответсвует полностью.Но комплектации разные.
96
My_Fetish Год назад
Где приобрести можно, не подскажете, мужчины?) Бате купила бы такое)
381
00007777 My_Fetish Год назад
в интернете
96
My_Fetish Евген Год назад
Спасибо
−3
Алексей Год назад
И этот рацион рассчитан на двоих человек в сутки
−3
Алексей Год назад
Постоянно на рыбалку беру. У нас стоит 400 р. Под водочку самое то, кроме мясных консерв, гадость редкостная, такое ощущение, что это сделано из сои, которая лежала рядом с соевым мясом
202
sabj Алексей Год назад
Покупаю часто, на природе уходит на Ура. Единственный раз попалась тушенка с запахом не кастрированного бычка. А так я, жена и доча довольны.
178
SH_AD Год назад
Стиморол видимо для связистов обрыв на линии залепить.
Показать ещё 31 комментарий (из 415)