Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

Новый сухой паек Российской армии (19 фото)

59050
19

Новый Сухой паёк, индивидуальный рацион питания (ИРП) – набор продуктов, рассчитанный на сутки для одного человека (завтрак, обед и ужин). Сух пай предназначен для военнослужащих и граждан, которые попали в экстремальные условия, когда нет возможности готовить горячую пищу.
Индивидуальный рацион питания (ИРП) – разрабатывают научные институты различных стран мира. Российский сухой паёк считается самым лучшим в мире, он сбалансирован по наличию углеводов, белков и жиров для быстрого усвоения продуктов в холодном и горячем виде.
Есть несколько видов сух пайков в различных упаковках: картонной, герметичной и вакуумной, мы расскажем про повседневный в картонной упаковке. Комплект ИРП продуман до мелочей, есть каша, гуляш, паштеты, сыр, шпик, галеты, тонизирующий напиток в виде порошка, средства обеззараживания воды, сухой спирт для разогрева еды и много чего еще.
В компактную коробку сухого пайка (ИРП)входит все, что нужно для комфортного питания взрослого человека в самых сложных условиях.
Новый поставщик еды "РУСКОН" - еда значительно вкуснее, упаковка также стала намного приятнее.

Реклама
×

Источник:

Метки: армия  еда  россия  сухпай  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
432
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
459  комментариев
1
Мужик С Веслом 2 года назад
Всегда беру с собой на поход выходного дня... Кинул кирпич в рюкзак - и не паришься.
0
Валерий Кондратьев 2 года назад
Волгоград.На" птичке" цена250р. Просроченный150р.Никакой рекламы! Хватает на сутки точно, проверено.То что на картинках соответсвует полностью.Но комплектации разные.
106
My_Fetish 2 года назад
Где приобрести можно, не подскажете, мужчины?) Бате купила бы такое)
382
00007777 My_Fetish 2 года назад
в интернете
106
My_Fetish Евген 2 года назад
Спасибо
−3
Алексей 2 года назад
И этот рацион рассчитан на двоих человек в сутки
−3
Алексей 2 года назад
Постоянно на рыбалку беру. У нас стоит 400 р. Под водочку самое то, кроме мясных консерв, гадость редкостная, такое ощущение, что это сделано из сои, которая лежала рядом с соевым мясом
291
sabj Алексей 2 года назад
Покупаю часто, на природе уходит на Ура. Единственный раз попалась тушенка с запахом не кастрированного бычка. А так я, жена и доча довольны.
Показать ещё 31 комментарий (из 432)