Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Подборка позновательных фактов Подборка позновательных фактов О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется!  Всё возвращается Всё возвращается Вы не поверите... (часть 1) Вы не поверите... (часть 1) Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Нелепая смерть как путь к посмертной славе Нелепая смерть как путь к посмертной славе Удивительная история о мальчике Лёве Удивительная история о мальчике Лёве Изумительные детские портреты, нарисованы простым карандашом Изумительные детские портреты, нарисованы простым карандашом В Екатеринбурге открыли мемориальную доску памяти Героя России Сергея Багаева В Екатеринбурге открыли мемориальную доску памяти Героя России... Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г

Новый сухой паек Российской армии (19 фото)

58435
19

Новый Сухой паёк, индивидуальный рацион питания (ИРП) – набор продуктов, рассчитанный на сутки для одного человека (завтрак, обед и ужин). Сух пай предназначен для военнослужащих и граждан, которые попали в экстремальные условия, когда нет возможности готовить горячую пищу.
Индивидуальный рацион питания (ИРП) – разрабатывают научные институты различных стран мира. Российский сухой паёк считается самым лучшим в мире, он сбалансирован по наличию углеводов, белков и жиров для быстрого усвоения продуктов в холодном и горячем виде.
Есть несколько видов сух пайков в различных упаковках: картонной, герметичной и вакуумной, мы расскажем про повседневный в картонной упаковке. Комплект ИРП продуман до мелочей, есть каша, гуляш, паштеты, сыр, шпик, галеты, тонизирующий напиток в виде порошка, средства обеззараживания воды, сухой спирт для разогрева еды и много чего еще.
В компактную коробку сухого пайка (ИРП)входит все, что нужно для комфортного питания взрослого человека в самых сложных условиях.
Новый поставщик еды "РУСКОН" - еда значительно вкуснее, упаковка также стала намного приятнее.

Реклама
×

Источник: life-pics.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
436
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
436 комментариев
−1
Мужик С Веслом Год назад
Всегда беру с собой на поход выходного дня... Кинул кирпич в рюкзак - и не паришься.
0
Волгоград.На" птичке" цена250р. Просроченный150р.Никакой рекламы! Хватает на сутки точно, проверено.То что на картинках соответсвует полностью.Но комплектации разные.
96
My_Fetish Год назад
Где приобрести можно, не подскажете, мужчины?) Бате купила бы такое)
376
00007777 My_Fetish Год назад
в интернете
96
My_Fetish Евген Год назад
Спасибо
−3
Алексей Год назад
И этот рацион рассчитан на двоих человек в сутки
−3
Алексей Год назад
Постоянно на рыбалку беру. У нас стоит 400 р. Под водочку самое то, кроме мясных консерв, гадость редкостная, такое ощущение, что это сделано из сои, которая лежала рядом с соевым мясом
191
sabj Алексей 10 месяцев назад
Покупаю часто, на природе уходит на Ура. Единственный раз попалась тушенка с запахом не кастрированного бычка. А так я, жена и доча довольны.
166
SH_AD Год назад
Стиморол видимо для связистов обрыв на линии залепить.
Показать ещё 31 комментарий (из 417)