57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

Авиакомпания Emirates Airline представила авиалайнер Airbus A380 на 615 посадочных мест (7 фото)

4454
7

Авиакомпания Emirates Airline представила новый пассажирский авиалайнер Airbus A380, рассчитанный на 615 посадочных мест. Двухпалубный самолет ранее был рассчитан на 538 человек, однако, отказ от суперроскошного первого класса и душевых кабин позволил обеспечить дополнительные места в эконом-классе.

Реклама
×

Источник: trinixy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
451
lowaroz Год назад
Emirates Airline - это перевозчик. Они не могут "представить" или "обеспечить" новый самолет, они могут только заказать производителю. Изначально А380 рассчитывался на перевозку 853 человек в одном классе (или 555 человек - в трех классах)
0
Артем К Роман Год назад
Не по теме, но интересно..

Последний рейс из Сухумского аэропорта или сказ за запас прочности советских самолетов Ту-154

Настоящие авиаторы никогда не используют в слоем лексиконе слово последний когда говорят о полете—последним может быть только тот полет после которого уже никогда ничего не будет.

Еще за год до развала СССР в Абхазской Автономной ССР в составе Грузинской ССР началось межнациональное противостояние, по утверждению большинства спровоцированное КГБ СССР. Это нужно было Москве, чтобы управлять разделенными народами. Так или иначе в 1992 году уже в независимой Грузии все это переросло в кровавую межэтничную войну. Благодатный край—самый дорогой курорт Страны Советов, республика где по всеобщему мнению жители были самые богатые в СССР—мгновенье ока превратилась в руины, реки крови и слез залили «кисельные берега».
В войне погибло очень много людей, почти все грузины автономии до конфликта составлявшие большинство населения региона были вынуждены бежать из Абхазии. В конфликте было много подлости и мерзости, с обоих сторон. Но были на этой войне и безусловные герои, большинство безымянных и давно забытых. Среди них пилоты грузинских пассажирских авиабортов вывозивших раненных и беженцев из Сухуми в сентябре 1993 года.
20 сентября 1993 года в ходе Абхазские вооружённые формирования нарушили перемирие и предприняли третий штурм Сухуми. Абхазы сумели окружить город.

У Грузин остался только аэропорт. Но абхазские войска начали атаковать ракетами с катеров грузинские гражданские авиалайнеры заходившие на посадку. Уже 21 сентября был сбит рейсовый Ту-134 из Сочи с российскими журналистами на борту. В течении 3 дней было уничтожено еще 4 гражданские тушки. Но грузинские летчики продолжали летать.

В ночь на 26 сентября уже практически сданный город покинул на Як-40 с Президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе. Вместе с бортом №1 смогли вырваться несколько Тушек, последней шла Ту-154. Спустя 18 лет член экипажа этого борта рассказывал мне как люди штурмовали его самолет, как матери сунули своих малолетних детей, когда трап уже отошел, как их оттесняли грузинские солдаты с автоматами, который надеялись улететь на нем сами. Как летели проклятия стариков и матер2ей этим солдатам:
—«Идите нас защищать, сволочи, дайте спастись нашим детям».

В конце концов бортинженер задраил дверь и самолет пошел на взлет. Все было занято людьми—сиденья, проходы, багажные отделы. Они взлетели, благо топлива было немного. Весь полет—почти 150 километров из-за перевеса не могли набрать высоту выше нескольких сот метров, летели и все ждали:
—«Сейчас абхазы как засадят ракету под хвост!»

Но в конце концов командир дотянул самолет до Кутаиси, КОГДА БОРТ СЕЛ И СОТРУДНИКИ АЭРОПОРТА ПЕРЕСЧИТАЛИ КОЛИЧЕСТВО ПРИЛЕТЕВШИХ—ИХ БЫЛО 542 ЧЕЛОВЕКА (в самолете только 170 пассажирских мест+8 для стюардесс и 4 летчика)—то есть без малого в 3 раза больше! Наверняка это рекорд для Ту-154, в возможно рекорд по перегрузу для всей гражданской авиации. А Вы все Боинг-Аэробус давай, на тушке советской страшно летать—а у нее запас 300%!
56
Олег Артем К Год назад
все это интерсно конечно, вот только не надо рассказывать тут про мтрашных и злых абхазов, и интриги КГБ. Все прекрасно помнят вашего идиота по фамилии Гамсахурдия, который и начал националистическую риторику в Грузии, ведь легко проверить, гугл в помощь. Не было большинства грузин в абхазии, ни втирайте тут ничего. Абхазов по перепеси было больше, а русских и грузин примерно одинаково. Вы тут вклинились типа про самолет расаказать. Знаете мотив вашего комментария прозрачен аки утренняя роса. Так случилось что я послужил в миротворческих силах в Абхазии и кое что знаю не понаслышке. Особенно на что вы способны. Сколько вы наших уже бойцов подстрелили в Зугдиди. Да чего там соьытия в Южной Осетии сами по себе более чем показательны кто вы такие. А то самолет... ту 154..., не разводите здесь свою пропаганду.
238
Che Год назад
Самолёт как самолёт . Пассажиры с первого этажа на верхний не поднимутся. Только на втором есть бар.
Ну а мониторы - уже ни кого не удивишь.
Кормят там хорошо, ну а те кто летит бизнесом- вообще спецобслуживание.
Итог- просто большой двухэтажный самолёт. не более.
238
Che Evgen Год назад
Я имел в виду что уже очень много авиапассажирского транспорта оборудованы такими же мониторами. Не более того.
Спорить не собираюсь.
Интересно просто- за что минусуют то???
56
Олег Год назад
да каких бы прибамбасов они не делали, ничего серьезного нового в самолетостроении нет, все это пускание пыли в глаза. После такой авиакатастрофы меня в эти летающие консервные банки ни чем не заманишь, хоть Боинг, хоть лунаход. В самолете должна быть как в армате изолированная капсула с пассажирским отсеком, чтобы пожар из б ензобаков в крыльях не перебрасывался на людей, капсула эта должна в случае аварии отстыковываться от всего и иметь возможность автономного спуска и приземления, хоть на парашютах хоть на подушка. Над всеми этими дерижаблями и над любителями полетать на них, лет через сто люди будут говорить как о идиотизма. А теперь расскажите мне что самолет это самое безопасное средство транспорта и т.д.
Показать все 10 ответов