Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Зачем эти девушки превратились в "Шварценеггеров"? (25 фото)

88342
25

Можно сидеть на диете или заниматься бегом. А можно психануть и согнать недельное поступление калорий за одно посещение спортзала. А что будет если девушке понравится?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
348
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
348  комментариев
146
Polepodsolnuhov 7 месяцев назад
Страх и ужас!!
Глядишь на этих "женщин" и диву даёшься, до чего же люди способны себя довести!!
И что самое страшное, они искренне считают себя красивыми.
Я считаю что всего должно быть в меру и в любом виде спорта женщина должна оставаться женщиной, а не становиться мужеподобным "бройлером" на гормонах.
62
A. N. 7 месяцев назад
ЗАЧЕМ?????
−43
нафига им лифчик
358
Анатолий 2 года назад
у меня глаза вытекли
72
ИванДобрый Lancaster Год назад
Короче. Ставишь раком бодиняшку и всё норм будет.
Хотя...вагинальными мышцами может куй наверно сломать!
93
Ник 2 года назад
На 3-й фотке член начал проклёвываться
Показать ещё 22 комментария (из 326)