5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) 5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Просветлённые Просветлённые Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Гифки про котов Гифки про котов

К черту все, я выхожу из зоны комфорта (1 фото)

659
1

У каждого из нас есть внутренние границы, в пределах которых мы чувствуем себя тепло, уютно и безопасно, — та самая зона комфорта. Именно эти внутренние рамки заставляют нас держаться за отношения, которые себя изжили, за работу, которая не приносит нам удовлетворения, и даже за привычный образ мыслей. Но жизнь идет, и хочется свежих эмоций, новых событий, перемен.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
278
Uberrock 2 года назад
Так было и со мной. Сидел пять лет в немецком представительстве на окладе+ бонус выходило 100-130т.р в месяц. Сидел и не дул. Но так это надоело одно и тоже из-за дня в день. Тут в один прекрасный момент прихожу на работу в жутком похмелье, скандал увольнения и все думаю жизнь прекратилась( Забухал.... Потом подумал переосмыслил и рискнул! Продал вторую машину за 15 минут три перекупа дрались за нее. И вложился в фирму. Грамма не жалею о том что сделал. Все мои расходы отбились за 2.5 месяца. И сейчас все хорошо. Что хочу сказать не надо бояться перемен. Берёшь и делаешь. Может конечно жизнь и нагнёт! Но все будет зависеть только от тебя!