Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

К черту все, я выхожу из зоны комфорта (1 фото)

633
1

У каждого из нас есть внутренние границы, в пределах которых мы чувствуем себя тепло, уютно и безопасно, — та самая зона комфорта. Именно эти внутренние рамки заставляют нас держаться за отношения, которые себя изжили, за работу, которая не приносит нам удовлетворения, и даже за привычный образ мыслей. Но жизнь идет, и хочется свежих эмоций, новых событий, перемен.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
278
Uberrock 2 года назад
Так было и со мной. Сидел пять лет в немецком представительстве на окладе+ бонус выходило 100-130т.р в месяц. Сидел и не дул. Но так это надоело одно и тоже из-за дня в день. Тут в один прекрасный момент прихожу на работу в жутком похмелье, скандал увольнения и все думаю жизнь прекратилась( Забухал.... Потом подумал переосмыслил и рискнул! Продал вторую машину за 15 минут три перекупа дрались за нее. И вложился в фирму. Грамма не жалею о том что сделал. Все мои расходы отбились за 2.5 месяца. И сейчас все хорошо. Что хочу сказать не надо бояться перемен. Берёшь и делаешь. Может конечно жизнь и нагнёт! Но все будет зависеть только от тебя!