Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Серый копатель. Дневник кладоискателя. (Часть 1-ая)

14809
5
1

Приветствую вас на моей страничке!
Меня зовут Марат и я кладоискатель. Если бы кто-то два года назад сказал бы что я все свободное время буду проводить в полях и заброшенных деревнях, лазить по уши в грязи и тратить кучу сил, средств и времени на поиск артефактов,то я бы долго смеялся! Что может заставить взрослого, образованного человека бросать все вои дела и ехать за 200-300 км от своего дома?
Жажда наживы? Нет, это не главное. Скорее всего желание прикоснуться к тайнам, загадкам и истории наших предков.Это не передаваемое ощущение когда ты находишь монету, крест или медальон который держали в руках или носили 100,200 и даже 500 лет назад!

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
−8
вася Год назад
Второй части нет!
−8
вася Год назад
Когда вторая часть???
2
AlexSmith Год назад
А вот я все никак не соберусь... Но, спасибо за инфу... Мотивирует )))
7
Что-то металлоискатель чистый, пинпоинтер не используете (хотя имея опыт поиска чешуи не на распашке должны бы)... тянет на постановочный коп для рекламы ML)))
7
Можете сделать фотку аверса и гурта золотой монеты? Что-то мне шрифт на реверсе внушает вопрос)
271
Serg Demidenko Год назад
15 коп 1942 года в таком виде стоят максимум 2 тр
328
Сергей Год назад
Жена у него, наверное, стерва. Я б тоже куда-нибудь сЪ@бался на месяцок.
2
Вал Фишкист Год назад
Молите Бога чтобы ни один ваш недоброжелатель не увидел этого материала и не написал донос в федеральную службу по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия.

Поразительно насколько наши граждане любят сами себе срок нарисовать. Вы, случаем, травку у себя в квартире не выращиваете?
А то бывают и такие, один выложил свои аграрные видео в интернет. Урожай приехала собирать опергруппа.
42
Всеслав marat Год назад
38
Julia Kruglikova marat Год назад
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
7
Михаил Афанасьев marat Год назад
Федорин дает 300 у.е. для VG, реально 5000-6000 для VF... в таком сохране даже не знаю... дырку в коллекции если только закрыть
7
я про 15-ку...
7
Про 5-ку 35 года... хоть бы аверс показали, а то если там Пролетарии всех стран, то цена в отличном сохране рублей 400)))
99
ARCHER marat Год назад
Под Питером-везде!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
38
Julia Kruglikova Станислав Год назад
Умничка, не зря год прошел
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 37 комментариев (из 43)