Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Все друг друга поняли Все друг друга поняли

3 “можно” и 6 “нельзя” после еды (10 фото)

38688
10

В эксклюзивной подборке, составленной на основе медицинских исследований, вы узнаете, какие наши действия могут благоприятно или негативно отразиться на пищеварении.

Реклама
×

Источник: samoeinteresnoe.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
77
Джулия Константин Год назад
Разве еще опытным путем не выяснили что это не айс? С полными желудками булькать и ойкать от тяжести. Поэтому: нет, не рекомендуется.
405
Mr.Brain Год назад
А как же "адмиральский час" на флоте?Время расслабленной послеобеденной дремы пока никто не отменял(будь оно хоть трижды вредной).
487
Feanor Год назад
Только про сон и воду уместно, насколько я в курсе...
28
Capitane Nemo Год назад
Всё правильно за исключением одного: пить после еды. НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ ПОСЛЕ ЕДЫ И ВО ВРЕМЯ ЕДЫ! Никаких напитков - ни холодных, ни горячих. Только ДО ЕДЫ или между приёмами пищи. Особенно важно для людей с лишним весом.
28
Capitane Nemo Бабай 9 месяцев назад
Изжога не единственное зло здесь.
395
Go4s2 Год назад
спите на здоровье, но на левом боку. так еда не попадёт в пищевод из желудка, что и является причиной изжоги
27
Sysanin Год назад
A Кофе можно ?
487
Dj Год назад
Извините 80% бред
129
Дмитрий Год назад
Чего хочу, то и делаю. Вот следовать всяким советам точно не хочу. Пить теплую води и попи...дить после еды. Шикарное времяпрепровождения))
497
matm83 Год назад
Если вы боитесь располагать, выпейте 50 грамм коньяка перед обедом, это снимет страх!
5
In_Flame Год назад
Моя бабуля согласна полностью
333
Sanek Год назад
понял одно, работать после обеда нельзя
Показать ещё 13 комментариев (из 13)