Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Леворядный тошнот и неумелый учитель Леворядный тошнот и неумелый учитель В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд

4 продукта, которые портят ваше лицо (5 фото)

40034
5

Знаете ли вы, как “отражаются” молочные продукты, вино, клейковина и сахар на вашем лице? Эксперт по уходу за кожей доктор Нигма Талиб считает, что еда и напитки, которые потребляет человек, имеют свойство мгновенно “проявляться” на лице.

Реклама
×

Источник: samoeinteresnoe.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
353
Иришка 2 года назад
Люди,это я дура или она?
У моей мамы тетка с диабетом,я дружила с парнем у которого диабет.Эти два случая показывают,что инсулин вырабатывается таки поджелудочной.Надпочечниками вырабатывается ряд других гормонов,в числе которых НЕТ инсулина.
Бля,где училась эта дура???Она что - в школе пропускала уроки биологии???На костер ее пока не сгубила на хрен нормальных людей!!!
292
Velizara 2 года назад
8 литров пива на ночь - и ни одной морщины утром
129
staraton 2 года назад
я думал инсулин дает поджелудочная, а оказывается надпочечники, буду теперь знать
1
Надя 2 года назад
что касается молочных продуктов так это абсолютная правда.
Точнее вредны не молочные продукты а Лактоза (молочный сахар) который находится в молочных продуктах. И не усвояемость лактозы есть далеко не у всех людей.
У меня например это проявилось внезапно, и первые симптомы у меня проявились на лице. Абсолютно чистая кожа буквально за пару недель покрылась ужасными прыщами. И так же быстро всё прошло как только я перестала принимать в пищу молочные продукты. Только чтобы найти причину мне понадобились месяца.
420
Glorion Седуксеновна 2 года назад
Чтото в этом есть, так как от песочного печнья у меня постоянно прыщи высыпают на подбородке. Если не ем песочное, то и высыпаний нет никаких.
Показать ещё 48 комментариев (из 49)