Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 60 фото: Простого Человека 60 фото: Простого Человека Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Небо не становится ближе Небо не становится ближе Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая...

Парк кованых фигур Доннецк (43 фото)

2203
43

Представляю вашему вниманию интересную подборку с прекрасного города Донецка, "Парк кованых фигур" , единственный и неповторимый:) С уверенностью можно сказать, что это самый необычный парк в Донецке. Кто-то называет его уникальным и полагает, что аналогов ему нет нигде в Мире. Другие относятся скептически к подобным высказываниям и даже указывают на аналог, который якобы существует где-то в Европе.

Нам доподлинно неизвестно идет ли Донецк впереди планеты всей по этому вопросу, но из чувства гордости за свой город мы на это надеемся.
Парк кованых фигур в Донецке был открыт в 2001 году в Ворошиловском районе за зданием Донецкого городского исполнительного комитета. Изначально в парке находилось всего 10 скульптур из металла, однако с каждым годом их количество растет.
В 2016 году парк отметит юбилей — 15 лет.
П.С. парк постоянно обновляется новыми скульптурами, новая фишка кованные фигуры со сделанные со снарядов , которые собрали после обстрела города.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
116
Владислав Год назад
я вот каждый день прохожу мимо чудища и бабы-яги) этакий переулок ужасов, там ещё много "ужасных" скульптур. Однако на фото предоставлены не все фигуры. Спасибо. Хороший пост.
427
term101 АлексейАлексеев Год назад
Самый лучший пост на фишках за последний год!!!
427
term101 Год назад
PS: Поставил в избранное!