Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

Грузовики заплатят за все (10 фото)

918
10

15 ноября вступают в силу новые правила проезда большегрузных автомобилей по российских трассам. Говоря проще, все фуры массой больше 12 тонн должны будут платить по 3.06 рубля за километр проезда. Спутники будут отслеживать машину. Для этого каждый грузоперевозчик должен установить специальный прибор в машину или купить маршрутную карту для проезда.

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−194
Сергей Год назад
Протяжённость дорог России 1,4 млн км дорог.
"Заявляется, что в год система будет собирать около 50 млрд.рублей, которые пойдут в дорожный фонд. Сам фонд оценивается в 500 млрд"
Делим деньги на расстояние. Получаем: 357000 рублей на погонный километр в год. По 350 рублей на каждый метр в год.
−194
Сергей Год назад
"Официальные такси стали дешевле нелегалов" Только не в Москве!
442
ПалкоВводец Год назад
Если бы эти допналоги (не забываем про дорожный налог, который каждый год платим) пошли на ремонт или строительство дорог, то и хер бы с ним, но по факту всё пойдёт в карманы чинуш, так что очередной найоб на бабло. Имхо.