Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

13 фильмов о кухнях народов мира (14 фото)

10283
14

То, как в кино и на ТВ показывают процесс приготовления пищи, не может оставить равнодушным даже самого непритязательного едока. Невероятные кухонные трюки и эквилибристика в приготовлении экзотических блюд, демонстрируемые на экранах, любого подвигнут отправиться в ближайший ресторан. Выход в прокат картины «Шеф Адам Джонс», в которой главный герой меняет Париж на Лондон, заставил нас вместе с порталом Film.ru пересмотреть несколько картин о поварах, чтобы составить небольшую кинокарту кухонь народов мира.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
6
PROFESSIONAL Год назад
Советую посмотреть сериал "Повар императора"
198
Sergei Год назад
Во кино про шефа!!!
145
Frederik Kalugis Год назад
ТВ Еда" - кулинарный телеканал-КРУГЛОСУТОЧНО!!!
459
UpTown Год назад
Добавлю еще от себя:
babetes feast. Очень правдиво отражена жизнь в датской деревушке, куда приезжает француженка спасаясь от войны во Франции.
Следующий прекрасный фильм Como aqua para chocolate/как вода для шоколада (не очень уверенна, что так перевели фильм на русский). Дело происходит в Мексике. Любовь, страсть, символизм и прекрасная еда. Мне довелось побывать в ресторане в городе Oxaca в Мексие и попробовать те самые блюда из книги, по которой собственно и сделан фильм.
Ну и напоследок хотелось бы предложить фильм, где говорится больше о вине, чем об еде. Sideways. Фильм о том, как два друга поехали по винарням в Калифорнии и что из этого вышло. Легкое красивое вино, вернее кино.
322
Андрей Зуев Год назад
Явно не хватает «Ганнибала» с его вкусовыми пристрастиями.
100
Ооо, некоторые я не видела))) Обязательно посмотрю, обожаю фильмы о кулинарии)) Мне еще нравится фильм "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту", там о том как секретарша Джули Пауэлл — в течение года пытается приготовить 524 блюда по рецептам, описанным в книге Джулии Чайлд «Как овладеть искусством французской кухни». Все свои победы и поражения на кулинарном фронте девушка описывала в блоге.
124
Gillean Алексей Год назад
Вот эта куйня - это не о "кухнях народов мира", это о узколобых москвичах сделано узколобыми москвичами для узколобых москвичей, и не более.
124
Gillean Кружок Год назад
Я нигде не написал, что в Москве жвут одни узколобые бараны, но судя по твоей реакции, это априори
124
Gillean Кружок Год назад
Ну я же тоже могу написать, что человек с ником Кружок тоже далеко не оригинал, а как-раз таки узколобый москвич, который не имеет представления, как к москвичам относятся вне Москвы и кем их считают.