Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

13 фильмов о кухнях народов мира (14 фото)

10312
14

То, как в кино и на ТВ показывают процесс приготовления пищи, не может оставить равнодушным даже самого непритязательного едока. Невероятные кухонные трюки и эквилибристика в приготовлении экзотических блюд, демонстрируемые на экранах, любого подвигнут отправиться в ближайший ресторан. Выход в прокат картины «Шеф Адам Джонс», в которой главный герой меняет Париж на Лондон, заставил нас вместе с порталом Film.ru пересмотреть несколько картин о поварах, чтобы составить небольшую кинокарту кухонь народов мира.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
7
PROFESSIONAL 2 года назад
Советую посмотреть сериал "Повар императора"
206
Sergei 2 года назад
Во кино про шефа!!!
145
Frederik Kalugis 2 года назад
ТВ Еда" - кулинарный телеканал-КРУГЛОСУТОЧНО!!!
459
UpTown 2 года назад
Добавлю еще от себя:
babetes feast. Очень правдиво отражена жизнь в датской деревушке, куда приезжает француженка спасаясь от войны во Франции.
Следующий прекрасный фильм Como aqua para chocolate/как вода для шоколада (не очень уверенна, что так перевели фильм на русский). Дело происходит в Мексике. Любовь, страсть, символизм и прекрасная еда. Мне довелось побывать в ресторане в городе Oxaca в Мексие и попробовать те самые блюда из книги, по которой собственно и сделан фильм.
Ну и напоследок хотелось бы предложить фильм, где говорится больше о вине, чем об еде. Sideways. Фильм о том, как два друга поехали по винарням в Калифорнии и что из этого вышло. Легкое красивое вино, вернее кино.
322
Андрей Зуев 2 года назад
Явно не хватает «Ганнибала» с его вкусовыми пристрастиями.
100
Ооо, некоторые я не видела))) Обязательно посмотрю, обожаю фильмы о кулинарии)) Мне еще нравится фильм "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту", там о том как секретарша Джули Пауэлл — в течение года пытается приготовить 524 блюда по рецептам, описанным в книге Джулии Чайлд «Как овладеть искусством французской кухни». Все свои победы и поражения на кулинарном фронте девушка описывала в блоге.
125
Gillean Алексей 2 года назад
Вот эта куйня - это не о "кухнях народов мира", это о узколобых москвичах сделано узколобыми москвичами для узколобых москвичей, и не более.
125
Gillean Кружок 2 года назад
Я нигде не написал, что в Москве жвут одни узколобые бараны, но судя по твоей реакции, это априори
125
Gillean Кружок 2 года назад
Ну я же тоже могу написать, что человек с ником Кружок тоже далеко не оригинал, а как-раз таки узколобый москвич, который не имеет представления, как к москвичам относятся вне Москвы и кем их считают.