Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Что же ты такое? Что же ты такое? Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Немного интересного из сети Немного интересного из сети «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд...

Вредный этикет или уступи, мать твою, мне место! (18 фото)

15863
18

Постичь правила этикета помогут наши вредные советы. 18 неправильных советов, которые помогут вам поступить правильно в любой ситуации. Ну, едрить-мадрить, поехали!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54 комментария
486
Feanor Год назад
Большинство очень жизненно, к сожалению, многие совпадают с действующим "этикетом", увы)
144
Георгий Год назад
Ну, в нашей стране все именно так и делают чо
195
ДеловойПацан Год назад
Насчет шапок в помещении-этикет это допускает для женщин (ибо еще недавно этот же самый этикет не допускал женщине вообще быть с непокрытой головой), ну и плюс в холод это целесообразно, оно и мужчине-то можно не снимать шапку, если дубак в помещении.
Показать все 6 ответов
135
LilTeo Дмитрий Год назад
МОЖНО и НУЖНО разные понятия
363
Сергей ДеловойПацан Год назад
учите матчасть... этикет допускает нахождение женщины в помещении в шляпе, т.к. она - деталь туалета. но не в шапке, меховом малахае и прочем ужасе, потому что "голову не успела вымыть"
195
ДеловойПацан Сергей Год назад
Ну зачем же так резко-учите матчасть и прочее. Писанного кодекса этикета не существует ведь, потому откуда вы черпаете свою уверенность-шляпки можно, шапки нет.А платки?
59
andyavd Год назад
Может немного не по теме, но как-то в Men's Health проводили большой опрос, на предмет какие особенности поведения/привычки/поступки женщин бесят мужчин больше всего. На первом месте с большим отрывом было: "Принципиально не снимаю шапку в помещении".
3
Михаил Левков Год назад
Что это за херня??? В топку!!!!
Показать все 9 ответов
69
Zonius Костян Год назад
на самом деле, случай с лифтом далеко не однозначный. Присутствует несколько вариантов развития событий и много зависит от того, кем доводятся друг другу мужчина и женщина (знакомы они или нет) .
144
Георгий Zonius Год назад
Нет. Первым всегда заходит мужчина, а вот выходит первым тот, кто ближе к дверям лифта.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
268
Алексей Год назад
Григорий Остер стал писать свои "Вредные советы" и для взрослых?
0
Станислав Год назад
1-создавала особь женская,2-Леща бы ей прописать за такую мутату,3-и пусть мужика найдёт нормального,что б не всякую хрень излагать а делом заниматься,борщи там и тд
432
макс Бонд Год назад
че это уета?это такой юмор чтоль? послать нах автора данного поста вот это ЮМОР!
Показать все 7 ответов