Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Сделка (3 фото)

30082
3

Сделка

Источник: 4ack

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
218
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
218  комментариев
331
Gesta 2 года назад
1. Если в банке превалирует служба безопасности и ее интересы, то это не лечится, надо менять банк. В пределах разрешенного хороший клиентский банк имеет возможность помочь клиенту. Плохой (обычно это или крупный частный или госбанк) теряет клиентов на том, что клерку на стороне банка не хочется делать что-то слегка отличающееся от стандартной операции - гемора много и работой рисковать неохота. В банках работал, видел оба подхода и оба банки боялись действительно сомнительных вещей типа обнала и вывода.
2. Росфиннадзор удивил этой весной. Мы производственная контора и у нас достаточно много импорта сырья и экспорта. Иногда случаются мелкие ошибки типа неправильно отсчитанной даты для представления документов в банк. Банк у нас на букву Г в клиентской работе, Ситибанк, никогда не подскажет и не поможет. Так в этом году нам сотрудник Росфиннадзора лично придумывал как избавить за мелкое правонарушение от отвественности - говорит, что у них установка не мучить производственный бизнес. В итоге Ситибанк наш чхать на нас хотел, а мы уйти не можем, мы дочка нереза, а Росфиннадзор делает так, чтобы нас не оштрафовали.
При этом работаем с HSBC. Тоже не сахар банчок, но ведь хоть звонят, предупреждают о сроках, а обороты при этом не чета Сити.
Вот такая история про то, что банк банку рознь.
20
Брови Брежнева 2 года назад
Одно слово бл......
205
Антон 2 года назад
Шикарно))))
Показать ещё 5 ответов (из 7)
121
Георгий 2 года назад
Неправда
291
Пчеловод 2 года назад
Продолжение....
Ксения,Банк
К сожалению,мы не можем провести эту сделку по причине того что наш уставной капитал весит намного меньше ххх ххх долларов США.
Мы сожалеем что так произошло...
246
Роман 2 года назад
Меняй банк к ...уям. Бред какой то.
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов
242
Timoshka 2 года назад
Можно было бы на части сделку поделить типа : плата за сайт, плата за бренд, клиентуру и все такое, тогда и подозрений бы не возникало)
22
А этот банк единственный в стране? Время рыночных отношений - не нравится? Поменял.
Показать ещё 60 комментариев (из 185)