Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Жители Подмосковья на смерть травятся "элитным" алкоголем местного разлива (2 фото + 1 видео)

1020
2
1

Жители Подмосковья на смерть травятся "элитным" алкоголем местного разлива. В Подмосковье полиция расследуют массовое отравление нелегальным алкоголем. Уже 4 человека скончались, еще четверо - в больнице в тяжелом состоянии. Все пострадавшие покупали алкоголь в разных местах, но смертельно опасный компонент у всех один и тот же! Скорее всего поставки были из одной партии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
13
Uncle_Pasha 2 года назад
Простите мою неосведомленность, а чем "элитное" бухло, отрицательно воздействующее на мозг, печень и прочие органы, отличается от "неэлитного"? Покупаешь, и сразу "элитой" становишься?
460
Алексей Uncle_Pasha 2 года назад
ну это как доширак с уткой по-пекински сравнивать.
13
Uncle_Pasha Алексей 2 года назад
ну утка по-пекински хоть какую-то пользу организму несёт, а что несёт любой алкоголь?
Комментарий удален
−2008
Sakura 2 года назад
Вот подделка. У нас Бацька такого давно бы за граты засадзил.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Sakura 2 года назад
завидуешь что вам не простил?все что мне в вашей стране нравиться так это чистота ,нет чурок,и низкие цены,но это для нас они низкие ,на этом все плюсы заканчиваются,досвидания.
460
Алексей zloykoyot 2 года назад
я знаю, каким он не должен быть - пиарящимся клоунскими выходками для смещения акцентов от войн, распила и т.д. и поднятия рейтинга у низовых слоёв населения - главного электората. Касается и Обамы, ведь они одного поля ягоды. А Лукашенке тоже приходится подыгрывать со своей картошкой.
460
Алексей zloykoyot 2 года назад
Конечно, не самая херовая. Но учитывая природные ресурсы и десятилетиями взращиваемую интеллектуальную базу Россию в нынешнем состоянии сравнивают со странами третьего мира, где веками население были и остаются дикарями.