Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн

Три сестренки, от которых вы не сможете отвести глаз, очаровали Интернет (21 фото)

739915
21

Сестры Дениз, Даниэла и Диана живут в Румынии. Фото этих красавиц с именами на "Д" расходятся по соцсетям со скоростью света - посмотрите сами - и вы сразу же поймете, почему!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
205
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
205  комментариев
108
Руслан 11 месяцев назад
наши славяночки на много ярче!
174
Александра Голощапова 11 месяцев назад
Народ, кто смог разобраться, о чем это было??? Три куклы иногда занимаются фитнесом, что мы должны понять в связи с этим?
39
Andrew Knorkator 11 месяцев назад
Вдуть бы
33
Мирон Стервозов 11 месяцев назад
три симпотные Т.П. , и чё ????
243
ДмитрийМорозов 11 месяцев назад
И ??? и что ????
122
Андрей 11 месяцев назад
В чем заслуга этих троих... людей?
1
Андрей Год назад
А в чем их необычность ,взорвали интернет,потому ,что сестры?Симпатичные,спору нет.Но есть и красивей.
0
Мне просто интересно, а где фото без макияжа? Хоть бы одно и желательно с утра )))
36
Alex Karelin Год назад
Типичные. Стандарт качества современности. Побеседовать бы живьём - думаю, [мат]ы стало ясно.
4
Корсар Морган Год назад
Как по мне, так ничего особенного.
−10
Diana Poluektova Андрей Кузнецов 11 месяцев назад
мдам
1
Дмитрий Непийпа Год назад
По-моему они все очень сильно заштукатурины. Без макияжа все было бы гораздо проще
Показать ещё 20 комментариев (из 185)