Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Топ-5: домиков в деревне слуг народа (10 фото)

2540
10

по данным Рунета

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
464
stepan69xx 2 года назад
я даже в мечтах такой дом построит не смогу, ибо даже в мечтах у меня нет столько денег!
425
desperados24 2 года назад
вот смотрю я на вас нытиков и ВАШИ фразы типа: зажрались, народ обворовывают и т. д. И У МЕНЯ ВОЗНИКАЕТ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ОДНИ ПРАВЕДНИКИ И ОТРЕШЕНЦЫ!!! и еще задайте себе вопрос: а если бы я был слугой народа, так называемым, жил бы Я, например, в Бутово в сьёмной двушке или бы дом себе отхреначил в 1000 квадратов скромненький такой? А, бойцы диванные!??
282
zaf 2 года назад
я тоже не против бы был стать таким слугой
282
zaf 2 года назад
почему дом царя не на первом месте?
282
zaf Алексей 2 года назад
а ну да у слуг дома а у царя дворец
282
zaf 2 года назад
точнее дома у холопов
241
Slava S 2 года назад
На фишках был пост на тему дома Пескова. Диванные войска говорили, что отбили атаку вражеских сил, что это все вранье и происки американцев.
395
miron669 2 года назад
Димкина дача на Большом Утрише под Анапой.
Показать ещё 45 комментариев (из 46)