Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Должок Должок Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Совпадение Совпадение "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель! Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель!

Выставка «Клинок — традиции и современность» (42 фото)

16246
42

Недавно в Москве в Сокольниках прошла очередная международная выставка ножей, клинковых изделий, холодного оружия из Москвы КЛИНОК 2015. Я уже много лет стараюсь хоть раз в год съездить на эту выставку. Покупаю редко - в основном хожу вдоль прилавков, разглядываю ножи и слушаю разговоры мастеров между собой.
Цены самые разные - от ширпотреба за 250 рублей до 40-50 тр. В основном хороший нож стоит от 3 до 7 тысяч рублей. В последний день выставки чуть дешевле. Еще можно рассчитывать на скидку - 10-15% поторговавшись с продавцом. А однажды был свидетелем того, как кому то продали нож вообще за пол цены.
Часто мастера лично представляют свои изделия, люди это увлеченные и с заинтересовавшимся посетителями охотно обсуждают тонкости.
В этот раз было очень много разных топоров. Ножи в основном рабочие, чистого искусства ради искусства мало.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45 комментариев
0
все мастерские делают брутальные мощные агрессивные ножи. Что бы круто. У меня около 20 ножей, разных размеров и назначений. Часто бываю в походах. Самый удобный и любимый - дешевый шведцкий нож за 1 тр в наших деньгах, небольшой, надежный, практичный, легкий, легко точится. для всего.
285
Охотник Год назад
Красавец
263
Алхимик Rado Год назад
ты сам видно супер спец.
0
Andrey Lokhtachev Rado Год назад
И Пампуха был на выставке и Архангельский....
И с булатом много кто стоял! И дамаск был нержавеющий в том числе.... Видимо плохо искал
186
Сергей Анисимов Год назад
я бы там погулял
462
Артур Год назад
Настоящие мужские игрушки!!!
486
Feanor Год назад
Выставка хорошая, фото интересные, так что большое спасибо ТС! Вот только цены на "Клинке" всё выше с каждым разом, эх( Скоро как в музей будем ходить.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)