Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Гифки дня Гифки дня Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова

Выставка «Клинок — традиции и современность» (42 фото)

16293
42

Недавно в Москве в Сокольниках прошла очередная международная выставка ножей, клинковых изделий, холодного оружия из Москвы КЛИНОК 2015. Я уже много лет стараюсь хоть раз в год съездить на эту выставку. Покупаю редко - в основном хожу вдоль прилавков, разглядываю ножи и слушаю разговоры мастеров между собой.
Цены самые разные - от ширпотреба за 250 рублей до 40-50 тр. В основном хороший нож стоит от 3 до 7 тысяч рублей. В последний день выставки чуть дешевле. Еще можно рассчитывать на скидку - 10-15% поторговавшись с продавцом. А однажды был свидетелем того, как кому то продали нож вообще за пол цены.
Часто мастера лично представляют свои изделия, люди это увлеченные и с заинтересовавшимся посетителями охотно обсуждают тонкости.
В этот раз было очень много разных топоров. Ножи в основном рабочие, чистого искусства ради искусства мало.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
0
все мастерские делают брутальные мощные агрессивные ножи. Что бы круто. У меня около 20 ножей, разных размеров и назначений. Часто бываю в походах. Самый удобный и любимый - дешевый шведцкий нож за 1 тр в наших деньгах, небольшой, надежный, практичный, легкий, легко точится. для всего.
286
Охотник Год назад
Красавец
264
Алхимик Rado Год назад
ты сам видно супер спец.
0
Andrey Lokhtachev Rado Год назад
И Пампуха был на выставке и Архангельский....
И с булатом много кто стоял! И дамаск был нержавеющий в том числе.... Видимо плохо искал
207
Сергей Анисимов Год назад
я бы там погулял
498
Артур Год назад
Настоящие мужские игрушки!!!
187
Красота
489
Feanor Год назад
Выставка хорошая, фото интересные, так что большое спасибо ТС! Вот только цены на "Клинке" всё выше с каждым разом, эх( Скоро как в музей будем ходить.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)