iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит!

Эра компютерных клубов,вот было время (12 фото)

32544
12

Эти деньки и ночи в клубе,прогулянные уроки,ражи поиграть в игрухи,не было инт боксеров ,так как знали ели вякнут то огребут на месте,да первые создания кланов и битвы на деньги или сладкие приколы,экономия на обедах в школе что бы ирать в клубе .У меня был клуб на территории самой школы ,и помню как училки с утра ходили и заберали из клуба тек то не пришел на уроки

Реклама
×

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
141
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
9
Азамат Дакеев 2 года назад
В Астрахани ещё вроде работают. Клыки@web
165
Slyunyavchik 2 года назад
Ходил в Тайсу на Ленинском пр-т хорошее было время.
0
Xoma 2 года назад
Мы с другом возобновили походы, ностальгия замучила, теперь стабильно раз в неделю ходим во Флешбек на севастопольской в Москве))
174
Алексей Xoma 2 года назад
А его же снесли? мы пару лет назад тоже ходили туда, Но теперь некуда!
27
butthard 2 года назад
ага помню как еще на ночь в выходные сидели потому дешевле было) брали кофе в термосах и на ночь в комп клуб)
196
Aleks Сол Гудман 2 года назад
да ты мал и глуп и не видал великих мук.
популярным сначала был counter-strike 1.1 в 2001 году, это уже позже контра стала 1.6, но довольно долго играли в 1.5, на ней по настоящему залипали, 1.6 появилась в стиме v 2003, a CS: Condition Zero в 2004, но вроде как не прижилась, так как через пол года вышел CS: Source. Фанаты разделились на 2 стада, 1.6 и Source. У кого железо не тянуло шпилили в 1.6, а кто играл в Source считали 1.6 ископаемым прошедшей эры.
И все же лучший CS по моему это source, хоть сейчас рулит global offensive, но в глобал правильно развивают социальную составляющую.
435
Killburger 2 года назад
Первый клуб где я побывал был "Game city" на Савеловской вроде. Потом недалеко от дома Stalker на Щипке, Кибер Квест недалеко от Серпуховки, Орки... Было дело))) В основном в ку2 тогда играл, Half Life, КС 1.3 уже позже появился, потом редко стал играть. Веселое время было)))
435
Killburger sk1LLe 2 года назад
Она всегда есть на моем компе) Но только ку2. Играю иногда на playgrounde. Жаль конфиг свой похерил. На дискете где-то 3.5.
435
Killburger sk1LLe 2 года назад
Я там играю))) Мне динамика ку3 меньше нравится, чем ку2. Не успеваю))) Постарел наверное.
144
Eduard Krukovskis 2 года назад
Года 2 был админом такова завидения
42
Всеслав 2 года назад
Это все уже позднее! Atari - рулит!
262
Igoreshka86 2 года назад
У нас в то время свет выключали, поставили генератор на такой случай
Показать ещё 30 комментариев (из 112)