Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Подборка познавательных фактов Подборка познавательных фактов О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Удивительная история о мальчике Лёве Удивительная история о мальчике Лёве Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется!  Всё возвращается Всё возвращается Вы не поверите... (часть 1) Вы не поверите... (часть 1) Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Нелепая смерть как путь к посмертной славе Нелепая смерть как путь к посмертной славе 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы были раньше?!" 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы... Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Дающие свет - невообразимо прекрасные и креативные люстры и светильники Дающие свет - невообразимо прекрасные и креативные люстры и... Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение) Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение)

Суши: за и против (4 фото)

1759
4

Суши сегодня стали очень популярной пищей. Заказ и доставка суши и пиццы на данный момент очень популярны. И все же суши – еда абсолютно чуждая российскому желудку. Плохо это или хорошо? С тех пор, как японская кухня начала набирать популярность в нашей стране, у нее появилось много поклонников и противников. Попробуем разобраться в плюсах и минусах этой еды.

Реклама
×

Источник: comuedu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
472
Alexander Alexandrovich Год назад
"суши – еда абсолютно чуждая российскому желудку" - что есть "российский желудок"? И что ему не чуждо?
−80
Garry Год назад
Японское васаби делается из русского горчичного порошка.
270
Бармалей Год назад
Картинку с курицей замени, такая бледная, болела что ли?
Ну а суши, не путай настоящую японскую кухню и ту ху-ню, что покупаете у нас.
Показать все 6 ответов
270
Бармалей Tatyana Год назад
Свежайшие, оригинально, но питаться каждый день бы не смог. Да и оказалось, что всяких суши-ролов с сыром и прочей ересью просто не существует, а меню умещается на листе А4, это с напитками. В общем с саке самое то, но я мясоед.
270
Бармалей Gogaren_3Meu Год назад
Золотые слова, мне тоже самое объяснили и я понял, что раньше я поступал неправильно игнорируя этот факт!