Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Интересные факты о кино Интересные факты о кино

Суши: за и против (4 фото)

1793
4

Суши сегодня стали очень популярной пищей. Заказ и доставка суши и пиццы на данный момент очень популярны. И все же суши – еда абсолютно чуждая российскому желудку. Плохо это или хорошо? С тех пор, как японская кухня начала набирать популярность в нашей стране, у нее появилось много поклонников и противников. Попробуем разобраться в плюсах и минусах этой еды.

Реклама
×

Источник: comuedu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
452
Alexander Alexandrovich 2 года назад
"суши – еда абсолютно чуждая российскому желудку" - что есть "российский желудок"? И что ему не чуждо?
−81
Garry 2 года назад
Японское васаби делается из русского горчичного порошка.
271
Бармалей 2 года назад
Картинку с курицей замени, такая бледная, болела что ли?
Ну а суши, не путай настоящую японскую кухню и ту ху-ню, что покупаете у нас.
Показать все 6 ответов
271
Бармалей Tatyana 2 года назад
Свежайшие, оригинально, но питаться каждый день бы не смог. Да и оказалось, что всяких суши-ролов с сыром и прочей ересью просто не существует, а меню умещается на листе А4, это с напитками. В общем с саке самое то, но я мясоед.
271
Бармалей Gogaren_3Meu 2 года назад
Золотые слова, мне тоже самое объяснили и я понял, что раньше я поступал неправильно игнорируя этот факт!