Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Суши: за и против (4 фото)

1763
4

Суши сегодня стали очень популярной пищей. Заказ и доставка суши и пиццы на данный момент очень популярны. И все же суши – еда абсолютно чуждая российскому желудку. Плохо это или хорошо? С тех пор, как японская кухня начала набирать популярность в нашей стране, у нее появилось много поклонников и противников. Попробуем разобраться в плюсах и минусах этой еды.

Реклама
×

Источник: comuedu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
474
Alexander Alexandrovich Год назад
"суши – еда абсолютно чуждая российскому желудку" - что есть "российский желудок"? И что ему не чуждо?
−82
Garry Год назад
Японское васаби делается из русского горчичного порошка.
271
Бармалей Год назад
Картинку с курицей замени, такая бледная, болела что ли?
Ну а суши, не путай настоящую японскую кухню и ту ху-ню, что покупаете у нас.
Показать все 6 ответов
271
Бармалей Tatyana Год назад
Свежайшие, оригинально, но питаться каждый день бы не смог. Да и оказалось, что всяких суши-ролов с сыром и прочей ересью просто не существует, а меню умещается на листе А4, это с напитками. В общем с саке самое то, но я мясоед.
271
Бармалей Gogaren_3Meu Год назад
Золотые слова, мне тоже самое объяснили и я понял, что раньше я поступал неправильно игнорируя этот факт!