Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Суши: за и против (4 фото)

1785
4

Суши сегодня стали очень популярной пищей. Заказ и доставка суши и пиццы на данный момент очень популярны. И все же суши – еда абсолютно чуждая российскому желудку. Плохо это или хорошо? С тех пор, как японская кухня начала набирать популярность в нашей стране, у нее появилось много поклонников и противников. Попробуем разобраться в плюсах и минусах этой еды.

Реклама
×

Источник: comuedu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
"суши – еда абсолютно чуждая российскому желудку" - что есть "российский желудок"? И что ему не чуждо?
−81
Garry 2 года назад
Японское васаби делается из русского горчичного порошка.
271
Бармалей 2 года назад
Картинку с курицей замени, такая бледная, болела что ли?
Ну а суши, не путай настоящую японскую кухню и ту ху-ню, что покупаете у нас.
Показать все 6 ответов
271
Бармалей Tatyana 2 года назад
Свежайшие, оригинально, но питаться каждый день бы не смог. Да и оказалось, что всяких суши-ролов с сыром и прочей ересью просто не существует, а меню умещается на листе А4, это с напитками. В общем с саке самое то, но я мясоед.
271
Бармалей Gogaren_3Meu 2 года назад
Золотые слова, мне тоже самое объяснили и я понял, что раньше я поступал неправильно игнорируя этот факт!