"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Салаты родом из Советского Союза (5 фото)

1229
5

Салат – в принципе, не показательное для русской кухни блюдо. Но, появившись на столах обывателей во времена Советского союза, полюбилось и стало непременным атрибутом на праздничном столе. Разнообразие салатов оставляло желать большего, они готовились из общедоступных ингредиентов по проверенным рецептам.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 8)
21
Франциск I 2 года назад
Странно,так Винегрет родом из СССР или с 19 века?
271
Бармалей 2 года назад
Селедка под шубой появилась в начале 20 века в традиционном виде, а не в 70 годах. А скажите еврею про начало 20 века, он вам припомнит еврейские корни блюда. Куйня,а не пост. Четыре картинки и пара слов, которые не отображают ни историю, ни влияния.
361
cat 2 года назад
Оливье еще в советских столовых переименовали в Столичный. Но народу видно все равно ближе название оливье, хотя от вкуса оригинала там вообще не чего общего.
Показать все 6 ответов