Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Салаты родом из Советского Союза (5 фото)

1353
5

Салат – в принципе, не показательное для русской кухни блюдо. Но, появившись на столах обывателей во времена Советского союза, полюбилось и стало непременным атрибутом на праздничном столе. Разнообразие салатов оставляло желать большего, они готовились из общедоступных ингредиентов по проверенным рецептам.

Реклама
×
Метки: СССР  закуска  салаты  фото  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 8)
22
Франциск I 2 года назад
Странно,так Винегрет родом из СССР или с 19 века?
271
Бармалей 2 года назад
Селедка под шубой появилась в начале 20 века в традиционном виде, а не в 70 годах. А скажите еврею про начало 20 века, он вам припомнит еврейские корни блюда. Куйня,а не пост. Четыре картинки и пара слов, которые не отображают ни историю, ни влияния.
362
cat 2 года назад
Оливье еще в советских столовых переименовали в Столичный. Но народу видно все равно ближе название оливье, хотя от вкуса оригинала там вообще не чего общего.
Показать все 6 ответов