57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее жениху Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж

Соки нашего детства просто добавь воды (16 фото)

1280
16

Помните соки просто добавь воды,как брали бутылки засыпали порошок сока и пили ,а бывало просто ели их в сухом виде ,а что нужно было просто бутылка воды и пакет сока перемешивали и все можно пить
Многих людей сегодня интересует состав продуктов и напитков, которые они употребляют в пищу. Здоровый образ жизни и натурпродукты вызывают всё больший интерес.
Не читая этикетку и не изучив упаковку, доверчивые потребители продолжают верить в то, что молоко в тетра-паке принесла корова, мясо сделано из мяса, а хлеб пахнет именно хлебом, а не ароматизатором. И «натуральные» соки – ни что иное, как выжатые прямо в упаковку апельсины и яблоки.
Так вот, растворимые соки Yupi и Zuko – первые на рынке продукты питания, которые честны с покупателями! Мы открыто говорим о том, из чего делаем наши растворимые соки, мы честно предлагаем Вам добавить воды самим и не платить за неё!
Проведём краткий ликбез по составляющим растворимых соков, и так:
САХАР:
Что это? Это высокоочищенный легкоусваиваемый углевод. Никакой биологической ценности, кроме калорий, сахар не представляет. Однако, сахар делает нас счастливыми. Во время приступов нехорошего настроения мы съедаем что-нибудь сладенькое, после чего наша поджелудочная железа вырабатывает инсулин, который, в свою очередь, приводит к выделению серотонина - гормона счастья. Сахар дает нам энергию. При поступлении в организм сахар преобразуется в глюкозу, снабжающую нас зарядом активности.
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:
Что это? Получают лимонную кислоту или из растительного сырья (лимонов, листьев махорки) или путем сбраживания сахара при помощи плесневого грибка.
Где используется? Широко используется как вкусовая добавка, регулятор кислотности и консервант в пищевой промышленности, для производства напитков, а так же в кондитерской промышленности, при производстве быстрых завтраков.
ЦИТРАТ НАТРИЯ, ОН ЖЕ Е331, ИЛИ НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ:
Что это? Цитрат натрия часто используется как лекарственное средство для лечения цистита, стабилизации крови. Способствует уменьшению изжоги и снижению последствий похмелья.
Где используется? При производстве мармелада, пастилы, суфле, концентрированного и порошкообразного молока, плавленых сыров, йогуртов, безалкогольных напитков и детского питания.
Содержится в энергетических напитках Red Bull, Jaguar.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Показать все 7 ответов
356
Toxic konkom Год назад
Точно!!!!!
271
Бармалей Год назад
Хорошо скулить, "отрава", пили и ничего. А если Инвайт добавить в Рояль, то и женщину угостить было не стыдно.
271
Бармалей игорь Год назад
Знаешь, так можно многих под оценку подвести и не факт, что ты пройдешь. Так что "не суди, да не судим будешь", бывай.