На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана Транспортные компании против Почты России Транспортные компании против Почты России

В какой позе полезно спать, если вы беременны? Узнайте в этом посте! (5 фото)

5722
5

Во время беременности происходит много хорошего: ваша кожа сияет, менструальных болей больше нет, а все окружающие готовы выполнять любое ваше желание. Однако в беременности много и неприятных моментов: один из них - сон. Ваша спина болит, вам снятся странные сны, и постоянно хочется в туалет. Кроме того - возможно, вы не знали этого, но это так! - для вашего ребёнка очень важна правильная поза во время сна. Какая? Читайте пост!

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Комментарий удален
85
Stepan 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
49
uolhuih jkjk enchanted 2 года назад
Он Вам хочет сказать, что ему не хватает крови. Передавливается вена кава...Надо не только спать, но и лежать только на левом боку. Даже реанимационные мероприятия беременной рекомендуется производить, положив женщину с уклоном на левый бок. И не забывайте об анализах и мониторинге эмбриона.
122
AlexShura Evgenika Ya 2 года назад
Даааа!!!!!))))
182
Olga Evgenika Ya 2 года назад
И только ты с трудом удобно улеглась, та-да-дааам, молниеносно резко захотелось в туалет!
−10
FISHKA 2 года назад
В какой удобно в такой и надо спать. Если честно эти "ученые" [мат] уже со своими правильными советами. Завтра напишут что спать надо стоя и вниз головой.
−165
Монгол 2 года назад
Избегай не избегай, - спать ты будешь всегда, как тебе полезнее. Тушка развернется, как ей надо, и никакие британские ученые ей(тушке) не указ.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)