Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Просто п... полиция Просто п... полиция История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

В какой позе полезно спать, если вы беременны? Узнайте в этом посте! (5 фото)

5720
5

Во время беременности происходит много хорошего: ваша кожа сияет, менструальных болей больше нет, а все окружающие готовы выполнять любое ваше желание. Однако в беременности много и неприятных моментов: один из них - сон. Ваша спина болит, вам снятся странные сны, и постоянно хочется в туалет. Кроме того - возможно, вы не знали этого, но это так! - для вашего ребёнка очень важна правильная поза во время сна. Какая? Читайте пост!

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
49
uolhuih jkjk enchanted 2 года назад
Он Вам хочет сказать, что ему не хватает крови. Передавливается вена кава...Надо не только спать, но и лежать только на левом боку. Даже реанимационные мероприятия беременной рекомендуется производить, положив женщину с уклоном на левый бок. И не забывайте об анализах и мониторинге эмбриона.
122
AlexShura Evgenika Ya 2 года назад
Даааа!!!!!))))
182
Olga Evgenika Ya 2 года назад
И только ты с трудом удобно улеглась, та-да-дааам, молниеносно резко захотелось в туалет!
−10
FISHKA 2 года назад
В какой удобно в такой и надо спать. Если честно эти "ученые" [мат] уже со своими правильными советами. Завтра напишут что спать надо стоя и вниз головой.
−167
Монгол 2 года назад
Избегай не избегай, - спать ты будешь всегда, как тебе полезнее. Тушка развернется, как ей надо, и никакие британские ученые ей(тушке) не указ.
−8
Людмила 2 года назад
Тупости пост. Ни в какой позе спать не удобно, если ты беременна.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)