15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

Квадрокоптер DJI Vision Phantom + и немного фото с него (19 фото)

839
19

Пару лет назад мне на день рождения подарили сие чудо китайского производства. К сожалению за этот период не удалось сильно много с него поснимать, времени нет, в отпуск в самолет тащить эту штуку трудновато, так что снимал в основном на даче, немножко в городе, немножко на природе.

Игрушка классная на самом деле, очень легкая в управлении, с простым и понятным набором функций и на удивление приличной фотокамерой.
Фото все мои, не судите строго. Будет возможность поснимать более красивые вещи, обязательно выложу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
221
Михаил Год назад
Чудо не китайского, а именно американского производства. Отдельные виды запчастей хрен достанешь (самая мелкая поломка и весь узел на замену) и все стоит диких денег. Разбить его дело нехитрое, очень любит "Fly away", хотя, казалось бы, очень прост в управлении и надежен .
Вроде бы есть адекватная поддержка: что-то сломалось, присылайте - починят. Почта в США из РФ и обратно стоит, что дешевле купить новый узел. По факту, почти всегда говорят, что деталь ремонту не подлежит и предлагают новую по полной цене (опять проще сразу купить новую).
Вся фишка фантомов именно в камере, у которой по сути нет адекватных аналогов (по факту GoPro выходит даже дороже и не поддерживает Raw формат).
Для исправления искажений оптики у Photoshop`а есть специальный бесплатный плагин (на вскидку не помню как называется), там можно выбрать объектив камеры (уже есть камера dji) и он исправит геометрию.
221
Михаил Foma Год назад
Тут можно спорить бесконечно в различиях. У нас в конторе были требования в первую очередь Raw. Есть китайские аналоги GoPro, в которых можно получить его через танцы с бубном. Собственно одна из особенностей Protune - это "в режиме Protune обеспечивает съемку кадров с меньшим сжатием", что тоже можно считать приближением к Raw как к формату без сжатия. Дизайнеры сказали, что им лучше использовать фотки с фантомовских камер - сделано
В новых версиях фантома камеры еще навороченнее, с еще более высоким качеством и т.п.. Далее ответственность дизайнера.
А по цене вариант с GoPro получается почти в 2 раза дороже (учитываю только камеру, без коптера Phantom 2 vision plus).
Собственно, без камеры фантом - это просто дорогая игрушка.

Вспомнил еще багу: Аккумуляторы выходят из строя неожиданно и тут главное успеть посадить коптер в безопасном месте
221
Михаил Foma Год назад
Есть проф камеры (зеркалки) что на хексакоптеры вешают, так те и стоят от 250к.
Кстати, "Орел и решка" используют фантики.