Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Квадрокоптер DJI Vision Phantom + и немного фото с него (19 фото)

857
19

Пару лет назад мне на день рождения подарили сие чудо китайского производства. К сожалению за этот период не удалось сильно много с него поснимать, времени нет, в отпуск в самолет тащить эту штуку трудновато, так что снимал в основном на даче, немножко в городе, немножко на природе.

Игрушка классная на самом деле, очень легкая в управлении, с простым и понятным набором функций и на удивление приличной фотокамерой.
Фото все мои, не судите строго. Будет возможность поснимать более красивые вещи, обязательно выложу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
221
Михаил 2 года назад
Чудо не китайского, а именно американского производства. Отдельные виды запчастей хрен достанешь (самая мелкая поломка и весь узел на замену) и все стоит диких денег. Разбить его дело нехитрое, очень любит "Fly away", хотя, казалось бы, очень прост в управлении и надежен .
Вроде бы есть адекватная поддержка: что-то сломалось, присылайте - починят. Почта в США из РФ и обратно стоит, что дешевле купить новый узел. По факту, почти всегда говорят, что деталь ремонту не подлежит и предлагают новую по полной цене (опять проще сразу купить новую).
Вся фишка фантомов именно в камере, у которой по сути нет адекватных аналогов (по факту GoPro выходит даже дороже и не поддерживает Raw формат).
Для исправления искажений оптики у Photoshop`а есть специальный бесплатный плагин (на вскидку не помню как называется), там можно выбрать объектив камеры (уже есть камера dji) и он исправит геометрию.
221
Михаил Foma 2 года назад
Тут можно спорить бесконечно в различиях. У нас в конторе были требования в первую очередь Raw. Есть китайские аналоги GoPro, в которых можно получить его через танцы с бубном. Собственно одна из особенностей Protune - это "в режиме Protune обеспечивает съемку кадров с меньшим сжатием", что тоже можно считать приближением к Raw как к формату без сжатия. Дизайнеры сказали, что им лучше использовать фотки с фантомовских камер - сделано
В новых версиях фантома камеры еще навороченнее, с еще более высоким качеством и т.п.. Далее ответственность дизайнера.
А по цене вариант с GoPro получается почти в 2 раза дороже (учитываю только камеру, без коптера Phantom 2 vision plus).
Собственно, без камеры фантом - это просто дорогая игрушка.

Вспомнил еще багу: Аккумуляторы выходят из строя неожиданно и тут главное успеть посадить коптер в безопасном месте
221
Михаил Foma 2 года назад
Есть проф камеры (зеркалки) что на хексакоптеры вешают, так те и стоят от 250к.
Кстати, "Орел и решка" используют фантики.