Бездомный ветеран и бездомный мальчик. Кому из них помогут и подкинут пару монет? (7 фото + 1 видео)

6990
7
1

Нуждающиеся люди зачастую бывают намного человечнее своих обеспеченных сограждан, и это видео прямое тому доказательство. Не проходите мимо людей, которые действительно нуждаются в помощи!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39 комментариев
−5
voyaka Год назад
Постановка видна сразу, прохожие деньги достают заранее, даже не прочитав картонку! Хорошая попытка, но нет!
165
Semechka Год назад
Если это штаты, то все вполне объяснимо. Там немного по-другому к детям относятся. Если у нас строгие родители, так скажем, "воспитывают" ребенка, то там за это можно сесть. Мой двоюродный брат, когда приехал оттуда (еще маленький был) к нам в гости, и отхватил люлей за свое безобразное поведение кричал что вызовет полицию=) Это нормально.
Видимо, прохожие считают, что его из дома выгнали или сбежал потому что родители плохие. Жалеют еще..
А взрослый мужик жалости ни у кого не вызывает, никто не хочет думать почему он безработный и какие у него обстоятельства, ведь возможности то есть, а он на вид вполне здоров.
264
Если это не фейк ( в чем я сильно сомневаюсь)То какого хeр@ этот бородатый дятел работать не пойдет? Как ему половина людей из видео советуют?
357
Сергей Ян Год назад
Нужно помогать, всё правильно в жизни делаешь! А на счет попрошаек, лично я всегда сначала наблюдаю за человеком (походка (если ходит), движение рук/ног, мимика/выражение лица, ногти и так далее (мелочей очень много) и мало кто из профессиональных "актеров" сможет за всем уследить, обязательно на чем то колются))
−207
Звёздная Год назад
Да............... не знаю что и думать. Жила в штатах,видела как нелегальные иммигранты из постсоветских стран и других пахали на двух-трёх работах каждый день без выходных.Работа разная бывает,И офисы убирать,и магазины,и дома миллионеров и бебиситором,и травку стрич и кустики,и мусор собирать,и товар грузить...............много разной работы где не требуется даже среднее образование. Наши люди(большинство) работяги. Работают все выходные и праздники,высылают семьям деньги,покупают хоть и поддержанные,но хорошие автомобили,покупают качественные вещи,путешествуют когда есть свободное время.Единственное чего не хватает таким иммигрантам -статус.Страх быть высланным из страны,которая даёт такие большие возможности,всегда присутствует. И я не понимаю как можно сочувствовать молодому и здоровому бомжу в Штатах или в Европе.Языкового барьера нет,граждансвто есть......наши приезжие люди плакали бы от счастья имея столько привелегий. Эти же сидят с протянутой рукой и жалеются,жалеются............жалеются на чо? Что не дают лёгкой работки с высокой зарплатой? Пахать на фермах такие не хотят,видимо всё ждут,что им предложат чистую работу в офисе.Никто не предлагает,вот они бедные и страдают.
170
ВикторСиденко Год назад
аж всплакнулось
1
Anton Evstigneev Год назад
да госпади что вы при копались то к возрасту, тут же написано что "ветеран" мож у него ранение какое серьёзное или контузия и поэтому на работу ему трудно устроится. Если я не ошибаюсь он там говорит что по 3 часа в день подрабатывает но этого мало. А вы сразу налетели вон какой жлобяра фигли на работу не идет а пацанчик значит поди совсем мелюзга без ног без рук и слепой ещё поди, ему то да ваще ни как.
1
Anton Evstigneev Генка Год назад
У нас к примеру тоже много что должны ветеранам , а по факту ?! Там вполне возможна такая же ситуация.
166
Mark Просто Федя Год назад
Вот пример. Германия, нам на фирму нужны рабочии.
Приходят как местные так и эмигранты живущие в Германии, но почемуто берут гастарбайтеров из польши и Румынии, почему?
Да потому что гастеры получают намного меньше и фирме выгоднее их нанимать чем своих. На данный момент ситуация такая, что всех хотят убрать, а набрать поляков из Польши, уже сказали нам готовиться или к увальнение или переводу в другие цеха.
Показать ещё 4 комментария (из 4)