30 самых любимых детских книг всех времен и народов (31 фото)

5673
31

Чтобы узнать человека, достаточно спросить, какие у него любимые детские книги. Мы выбрали тридцать лучших. Вы сами можете расставить их по местам.

Реклама
×

Источник: www.fresher.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
490
Feanor 2 года назад
Упс. Написал, потом комменты почитал) За повторы извиняюсь, всем плюсы, уважаемые) Да, про Купера-то я и забыл, спасибо
490
Feanor 2 года назад
Многого не хватает, например, у Верна, Лондона, Линдгрен можно было бы и расширить список) А Булычёв, Рид, Луи, Родари, Гоголь, в конце концов? Даже кто и не считается сейчас детским писателем, мне вот Гашек, например, нравился- книги обязательны к прочтению, я считаю. Даррел, Соловьев... Продолжать бесконечно можно) Да куча авторов отсутствует, но, конечно, нельзя объять необъятное- лишних книг в подборке нет, автору- большое спасибо!
Комментарий удален
261
31
PathoS 2 года назад
А как же Мумий Тролли?
139
ЮлияОрлова 2 года назад
Владислав Крапивин: "Сказки Севки Глущенко"," Возвращение Клипера "Кречет","Оранжевый портрет с крапинками" .Они и взрослым интересны вместе с детьми читать)))) А Успенского всем известные: Чебурашка, Дядя Федор.Менее известный Успенского же"Меховой интернат". В свое время в очередь записывались в библиотеку на эту книжку. Кстати , была у него сказка"Гарантийные человечки" Нынешние "фиксики"-это ну оооооочень отдаленая версия,приближенная ко времени и технологиям. Еще неизгладимое впечатление произвела книга Яна Ларри"Приключения Карика и Вали".Да и фильм был замечательный. Вобщем все поняли- до сих пор люблю детские книги. А выше и ниже перечисленные читала все и не по разу. ))))
139
ЮлияОрлова Мария 2 года назад
его книги и герои- это лучшие друзья на всю жизнь.
490
Feanor ЮлияОрлова 2 года назад
Под каждым вашим словом подписываюсь
490
Feanor ЮлияОрлова 2 года назад
Под каждым вашим словом подписываюсь
473
al2gl2 2 года назад
три мушкетера читали в 5 классе за 3 дня больше времени нельзя было книгу держать иначе другую не дадут так вот и осиливали внеклассное чтение а школьную программу в основном по хрестоматии поэтому из нее почти ничего не помню
Показать ещё 19 комментариев (из 19)