Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

30 самых любимых детских книг всех времен и народов (31 фото)

5328
31

Чтобы узнать человека, достаточно спросить, какие у него любимые детские книги. Мы выбрали тридцать лучших. Вы сами можете расставить их по местам.

Реклама
×

Источник: www.fresher.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
490
Feanor 2 года назад
Упс. Написал, потом комменты почитал) За повторы извиняюсь, всем плюсы, уважаемые) Да, про Купера-то я и забыл, спасибо
490
Feanor 2 года назад
Многого не хватает, например, у Верна, Лондона, Линдгрен можно было бы и расширить список) А Булычёв, Рид, Луи, Родари, Гоголь, в конце концов? Даже кто и не считается сейчас детским писателем, мне вот Гашек, например, нравился- книги обязательны к прочтению, я считаю. Даррел, Соловьев... Продолжать бесконечно можно) Да куча авторов отсутствует, но, конечно, нельзя объять необъятное- лишних книг в подборке нет, автору- большое спасибо!
31
PathoS 2 года назад
А как же Мумий Тролли?
132
ЮлияОрлова 2 года назад
Владислав Крапивин: "Сказки Севки Глущенко"," Возвращение Клипера "Кречет","Оранжевый портрет с крапинками" .Они и взрослым интересны вместе с детьми читать)))) А Успенского всем известные: Чебурашка, Дядя Федор.Менее известный Успенского же"Меховой интернат". В свое время в очередь записывались в библиотеку на эту книжку. Кстати , была у него сказка"Гарантийные человечки" Нынешние "фиксики"-это ну оооооочень отдаленая версия,приближенная ко времени и технологиям. Еще неизгладимое впечатление произвела книга Яна Ларри"Приключения Карика и Вали".Да и фильм был замечательный. Вобщем все поняли- до сих пор люблю детские книги. А выше и ниже перечисленные читала все и не по разу. ))))
132
ЮлияОрлова Мария 2 года назад
его книги и герои- это лучшие друзья на всю жизнь.
490
Feanor ЮлияОрлова 2 года назад
Под каждым вашим словом подписываюсь
490
Feanor ЮлияОрлова 2 года назад
Под каждым вашим словом подписываюсь
473
al2gl2 2 года назад
три мушкетера читали в 5 классе за 3 дня больше времени нельзя было книгу держать иначе другую не дадут так вот и осиливали внеклассное чтение а школьную программу в основном по хрестоматии поэтому из нее почти ничего не помню
Показать ещё 18 комментариев (из 18)