15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

30 самых любимых детских книг всех времен и народов (31 фото)

5296
31

Чтобы узнать человека, достаточно спросить, какие у него любимые детские книги. Мы выбрали тридцать лучших. Вы сами можете расставить их по местам.

Реклама
×

Источник: www.fresher.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
489
Feanor Год назад
Упс. Написал, потом комменты почитал) За повторы извиняюсь, всем плюсы, уважаемые) Да, про Купера-то я и забыл, спасибо
489
Feanor Год назад
Многого не хватает, например, у Верна, Лондона, Линдгрен можно было бы и расширить список) А Булычёв, Рид, Луи, Родари, Гоголь, в конце концов? Даже кто и не считается сейчас детским писателем, мне вот Гашек, например, нравился- книги обязательны к прочтению, я считаю. Даррел, Соловьев... Продолжать бесконечно можно) Да куча авторов отсутствует, но, конечно, нельзя объять необъятное- лишних книг в подборке нет, автору- большое спасибо!
31
PathoS Год назад
А как же Мумий Тролли?
124
ЮлияОрлова Год назад
Владислав Крапивин: "Сказки Севки Глущенко"," Возвращение Клипера "Кречет","Оранжевый портрет с крапинками" .Они и взрослым интересны вместе с детьми читать)))) А Успенского всем известные: Чебурашка, Дядя Федор.Менее известный Успенского же"Меховой интернат". В свое время в очередь записывались в библиотеку на эту книжку. Кстати , была у него сказка"Гарантийные человечки" Нынешние "фиксики"-это ну оооооочень отдаленая версия,приближенная ко времени и технологиям. Еще неизгладимое впечатление произвела книга Яна Ларри"Приключения Карика и Вали".Да и фильм был замечательный. Вобщем все поняли- до сих пор люблю детские книги. А выше и ниже перечисленные читала все и не по разу. ))))
124
ЮлияОрлова Мария Год назад
его книги и герои- это лучшие друзья на всю жизнь.
489
Feanor ЮлияОрлова Год назад
Под каждым вашим словом подписываюсь
489
Feanor ЮлияОрлова Год назад
Под каждым вашим словом подписываюсь
470
al2gl2 Год назад
три мушкетера читали в 5 классе за 3 дня больше времени нельзя было книгу держать иначе другую не дадут так вот и осиливали внеклассное чтение а школьную программу в основном по хрестоматии поэтому из нее почти ничего не помню
Показать ещё 18 комментариев (из 18)