“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Спуск нового судна на воду (1 видео + 2 гиф)

30738
2
1
Включить все анимашки

Церемония спуска на воду – одна из самых зрелищных и важных в жизни любого судна. Предлагаю вашему вниманию спуск на воду нового судна-цементовоза "Greenland" в Нидерландах, который состоялся 31 октября на верфи компании Ferus Smit в Westerbroek.

Источник: www.youtube.com

Метки: корабль  спуск  судно  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
409
Papa Kolja 2 года назад
Австрия,Линц.Максима ТУИ
409
Papa Kolja 2 года назад
409
Papa Kolja 2 года назад
409
Papa Kolja 2 года назад
279
Krot 2 года назад
А ведь уровень канала, где проходит спуск, находится выше, чем поля и дорога рядом (хотя в Нидерландах это частенько встречается).
268
СергейМурашев 2 года назад
Вообще при спуске на воду любой более-менее крупный корабль выглядит впечатляюще, а океану они как слону дробинка...
268
СергейМурашев maximus1966 2 года назад
Ну и пусть лучше это случится при спуске судна на воду, чем в открытом море. Судно должно испытывать и испытывает всякие нагрузки, в том числе и осевые. Если проект был грамотно написан и в процессе от этого проекта не отступили, то нечего бояться.
271
Купорос 2 года назад
круто
246
Intelligent 2 года назад
И дорогу заодно помыли. Чуть-чуть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
123
Жидкости не сжимаются!!!!!!!! Тупни!!!!
34
Макс Дмитрий Вельдянский 2 года назад
Зато газ хорошо сжимается
Показать ещё 4 комментария (из 4)