Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Откуда на самом деле "абхазские" мандарины (3 фото)

30203
3

Очень люблю мандарины. Именно абхазские. Есть в них какая-то изюминка, которой нет в более сладких турецких, египетских и марокканских. Сейчас на рынках можно увидеть множество мандаринов с желто-зелёной, как бы недозрелой кожурой. И везде будет написано - мандарин абхазский, сухумский или как-то ещё, со схожем смыслом. Но я бывал в Абхазии, разговаривал с местными и по поводу их знаменитых цитрусовых. В это время года их ещё не собирают.

Источник: dubikvit.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98 комментариев
182
Юрий 12 месяцев назад
Цитрусовые, и виноград любят труд!
В Китае как раз трудоспособное население и как бонус дешевые энергозатраты (благодаря России),теплый климат и желание заработать, а не срубить бабла-вот и результат.
61
Александр Год назад
В СТАВРОПОЛЕ ТАЖЕ ХЕРНЯ
486
Feanor Год назад
Ну, в Ашане, например, на ценнике прямым текстом написано- Китай) А на рынках сейчас они же - "абхазские". А вообще в этом году вкусные, без косточек и ЧИСТЯТСЯ ЛЕГКО Так что лично мне пофиг, откуда)
337
Роман Год назад
блин я так и знал
259
pyps1980 Год назад
Тоже думал что на рынке уже Абхазские, но потом увидел в одном из сетевых магазинов точно такие же с надписью Китай.
0
alur Год назад
мне кстати все таджики сказали что мандарины из китая, а вот русская продавец с пеной у рта доказывала что из абхазии
0
Stanislav Sorokin Год назад
Автор ... (, вот тоже не могу выложить фото, но новый год с 14-15 отмечал в абхазии, оттуда привез мешок отличнейших мандаринов !
13
HardHornet Год назад
Не могу выложить фото. На них урожай прошлого года. Фотография была сделана 26 ноября в г. Сухум, Абхазия
454
Елена Бурмистрова Vasiliy Год назад
Ну в ЕВропу ты ездишь в теплые страны, где эти чертовы мандарины растут и им дают созреть до конца, а у нас они не растут ( на большей части страны). А те Европейские, что привезут рвут опять же зелеными, иначе они не доедут. Собственно на собственной дачи сорви зеленое яблоко и положи дозревать, а в страдную пору сорви красное. И сравни вкусы сильно удивишь, хотя дерево будет одно
Показать ещё 55 комментариев (из 72)