Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве «На чужом несчастье…»: скандальные измены знаменитостей «На чужом несчастье…»: скандальные измены знаменитостей  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Болеть в Архангельске  ( Из Сети) Болеть в Архангельске ( Из Сети) Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме

10 авиакомпаний, в которых хуже всего лететь эконом-классом (11 фото)

39096
11

Сама возможность попасть самолётом из точки A в точку B - это чудесно! Раньше это было слишком дорого, чтобы это мог себе позволить обычный небогатый человек, но теперь цена меняется в лучшую сторону. А вот условия в салоне для пассажиров - в худшую, потому что ведь на них-то и экономят! Какими авиакомпаниями точно не стоит летать в эконом-классе, потому что это некомфортно и неприятно? Узнайте в этом посте!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
175
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
175  комментариев
−131
MarisonMarison 12 месяцев назад
Это не все еще знакомы с авиакомпанией "поБЕДА" - та что дочка Аэрофлота! вот это воистину жуть! неоткидывающиеся кресла это ни что в сравнении с их сервисом и дополнительными поборами! Бесплатно в салон можно зайти только голышом, за обычный рюкзак доплата 1000 на сййте и 2000 на месте, платные звонки в кал-центр, платный выбор мест в салоне, как бы ни пытался расплатиться (картой, налом или безналом) дополнительная комиссия от 2-5%, протащить пакет из дьютика - 700 руб или 10 евро, на борту никаких напитков и питания даже за деньги..дают ток воду с под крана (говорят что питьевая, но понятно что пройдя через всю систему водоснабжения аэропрорта, водовоза и самолета нихрена она уже таковой не является)..в общем маршрутка до бутово комфортней!
290
pako10012 Год назад
Чет я мне вериться в это все...
4
Alexey Morgun oleg-volko2016 2 года назад
АН-2 были двух вариантов:-грузопассажирские откидные кресла вдоль бортов и пассажирский вариант кресла как в автобусе по ходу салона.Спинка кресла регулировалась.
Показать все 6 ответов
384
An Tokarev Jurijs Krotovs 2 года назад
дважды летал Бангкок -Краби-Бангкок по 20$ за полёт в оба конца, то ест один перелёт 10$. Справедливости ради должен отметить что билеты покупал за 2 месяца. А вот Ростов Д -Москва- РнД, дешевле 7000р билеты ни разу не попадались, хоть за пол года бронируй.
384
An Tokarev Дима Нефедов 2 года назад
Сейчас эта функция(увлажнитель) есть даже на лоукостерах на AirAsia например, у не часто летающих вызывает тревогу, визуально напоминает пожар.
144
Саня Дима Нефедов Год назад
В дельте вообще шикарно летел. Отличная компания
331
Gesta 2 года назад
"Кроме того, их сиденья НЕ ОТКИДЫВАЮТСЯ."
Кому недостаток, а мне преимущество. Сам не откидываю спинку никогда, мне совестно пассажиру сзади мешать нормально сидеть. И самому надоело уже сидеть со столиком, которые упирается в тебя, потому что некто некультурное впереди не соизволит спинку кресла поднять, когда еду разносят.
0
Andrey Bystrov Gesta 2 года назад
Никак это не мешает пассажиру сзади, что за глупость вы несете? Спинку поднимаю обычно только в обед, так и самому и пассажиру сзади дествительно удобней.
331
Gesta Andrey Bystrov 2 года назад
Я про себя говорю, что мне мешает. Книгу, планшет из-за близкого края кресла не очень удобно смотреть, немного напрягает. Коленям чуть меньше места остается, при моих 179 приходиться ноги чуть больше сгибать.
И особенно напрягают люди, которые с обед не соизволят спинку поднять. И не напрягает их это ничуть.
93
АртемКощеев 2 года назад
А где же авиакомпания Победа?
Отсутствие питания и даже воды пассажирам, неоткидывающиеся сидения, доплата за возможность взять багаж, звонок на горячую линию стоит 70 рублей в минуту.
84
Actio 2 года назад
Аэрофлот, вброс засчитан!
Показать ещё 25 комментариев (из 138)