Проверка на вшивость Проверка на вшивость Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня

10 авиакомпаний, в которых хуже всего лететь эконом-классом (11 фото)

39017
11

Сама возможность попасть самолётом из точки A в точку B - это чудесно! Раньше это было слишком дорого, чтобы это мог себе позволить обычный небогатый человек, но теперь цена меняется в лучшую сторону. А вот условия в салоне для пассажиров - в худшую, потому что ведь на них-то и экономят! Какими авиакомпаниями точно не стоит летать в эконом-классе, потому что это некомфортно и неприятно? Узнайте в этом посте!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
175
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
175  комментариев
−135
MarisonMarison 9 месяцев назад
Это не все еще знакомы с авиакомпанией "поБЕДА" - та что дочка Аэрофлота! вот это воистину жуть! неоткидывающиеся кресла это ни что в сравнении с их сервисом и дополнительными поборами! Бесплатно в салон можно зайти только голышом, за обычный рюкзак доплата 1000 на сййте и 2000 на месте, платные звонки в кал-центр, платный выбор мест в салоне, как бы ни пытался расплатиться (картой, налом или безналом) дополнительная комиссия от 2-5%, протащить пакет из дьютика - 700 руб или 10 евро, на борту никаких напитков и питания даже за деньги..дают ток воду с под крана (говорят что питьевая, но понятно что пройдя через всю систему водоснабжения аэропрорта, водовоза и самолета нихрена она уже таковой не является)..в общем маршрутка до бутово комфортней!
290
pako10012 Год назад
Чет я мне вериться в это все...
4
Alexey Morgun oleg-volko2016 Год назад
АН-2 были двух вариантов:-грузопассажирские откидные кресла вдоль бортов и пассажирский вариант кресла как в автобусе по ходу салона.Спинка кресла регулировалась.
Показать все 6 ответов
241
An Tokarev Jurijs Krotovs Год назад
дважды летал Бангкок -Краби-Бангкок по 20$ за полёт в оба конца, то ест один перелёт 10$. Справедливости ради должен отметить что билеты покупал за 2 месяца. А вот Ростов Д -Москва- РнД, дешевле 7000р билеты ни разу не попадались, хоть за пол года бронируй.
241
An Tokarev Дима Нефедов Год назад
Сейчас эта функция(увлажнитель) есть даже на лоукостерах на AirAsia например, у не часто летающих вызывает тревогу, визуально напоминает пожар.
142
Саня Дима Нефедов 11 месяцев назад
В дельте вообще шикарно летел. Отличная компания
330
Gesta Год назад
"Кроме того, их сиденья НЕ ОТКИДЫВАЮТСЯ."
Кому недостаток, а мне преимущество. Сам не откидываю спинку никогда, мне совестно пассажиру сзади мешать нормально сидеть. И самому надоело уже сидеть со столиком, которые упирается в тебя, потому что некто некультурное впереди не соизволит спинку кресла поднять, когда еду разносят.
0
Andrey Bystrov Gesta Год назад
Никак это не мешает пассажиру сзади, что за глупость вы несете? Спинку поднимаю обычно только в обед, так и самому и пассажиру сзади дествительно удобней.
330
Gesta Andrey Bystrov Год назад
Я про себя говорю, что мне мешает. Книгу, планшет из-за близкого края кресла не очень удобно смотреть, немного напрягает. Коленям чуть меньше места остается, при моих 179 приходиться ноги чуть больше сгибать.
И особенно напрягают люди, которые с обед не соизволят спинку поднять. И не напрягает их это ничуть.
409
markizz Год назад
Так это все лоукостеры. На них билеты очень дешевые. А вот белорусская "Белавия" - не лоукостер с очень дорогими билетами. При этом расстояния между рядами кресел почти отсутствует. Из напитков подают воду бесплатно и 200 гр. сока. Хочешь больше сока - не положено.
И то, что в самолетах описанных авиакомпаний не откидываются сидения - это хорошо. Потому, что при таком расстоянии между рядами откинуть спинку сидения можно только в лицо пассажиру, сидящему позади.
93
АртемКощеев Год назад
А где же авиакомпания Победа?
Отсутствие питания и даже воды пассажирам, неоткидывающиеся сидения, доплата за возможность взять багаж, звонок на горячую линию стоит 70 рублей в минуту.
84
Actio Год назад
Аэрофлот, вброс засчитан!
Показать ещё 25 комментариев (из 138)