“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

А Вы знаете, что в Бухте Балос – место слияния трех морей (12 фото)

657
12

Есть на о. Крит (Греция) такое место, куда стремятся попасть многие ценители красивых мест, напоминающих частичку рая в нашем представлении. Место это называется бухта Балос. Бухта эта примечательна тем, что она является местом слияния трех морей – Критского, Средиземного и Ионического. Благодаря водам трех морей, многие ценители могут различать до 14 оттенков морской воды. Белый с розовыми вкраплениями песок, чистейшая вода по щиколотку с множеством оттенков – все это бухта Балос.
Добираться до бухты можно на кораблике, который отходит из Киссамоса и идет до острова Грамвуса по расписанию. Но есть два минуса в таком варианте. Во первых, у вас будет ограниченное время пребывания в бухте, регламентированное расписанием отправления кораблей, и во вторых, именно с материка открывается самый потрясающий и захватывающий вид – на воды бухты и на сам остров Грамвуса. Такого с кораблей не увидеть.
Вариант номер два – добираться до бухты на арендованном автомобиле, а далее пешком. Я опробовал все два варианта. У каждого есть свои плюсы и минусы. На автомобиле путь лежит по грунтовой дороге. Вот тут то и начинается самое веселое! Именно об этой дороге я читал много неприятного – что мол она настолько разбита, что даже мнутся диски у автомобиля, что она очень узкая, опасная и так далее, что на малолитражках лучше туда не ехать, а только на больших машинах. Конечно, все зависит от того, как ехать. Мне она слишком приятной не показалась, но по большому счету, дорога не многим хуже разбитой грунтовки на многие дачи. Путь в 8 км занял у нас порядка 40-50 минут. Попадались действительно узкие места (шириной около 3 метров) и крайне разбитые участки, с большими камнями на дороге. Но медленно и не торопясь проехать можно. Сама дорога, с одной стороны обрыв, море (кстати очень прекрасные виды), с другой – горы.
Вид на бухту просто потрясающий! Бухта действительно очень красивая, с мягкой и теплой водой. Фотографии не передают даже толику тех эмоций, которые она вызывает. Не даром, принцесса Диана и Чарльз провели медовый месяц в этих местах, наслаждаясь грамвусской водой.
Насладившись видом сверху на бухту, можно спуститься к морю. Глубина в этом месте не более 50 сантиметров. Много людей гуляют, плещутся в прекрасно чистой воде... Иногда бывают отливы и тогда появляется граница между морями... На мокром и тёплом песке люди ложатся загорать, но отливы не долги - несколько часов... и бухта вновь обретает первоначальный вид. Сверху отчётливо видно какое море темнее, какое светлее, где и какие волны... В общем рекомендую посетить это райское место на о.Крит !

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
278
dimahonda 2 года назад
место классное. в этом году отдыхал. а про три моря миф. русские придумали