Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Эннио Морриконе. Повелитель мелодии... (4 фото + 6 видео)

2044
4
6

Огромный успех фильма «За пригоршню долларов», поставленном его одноклассником Леоне, стал трамплином и для Эннио Морриконе (хотя композитор и скрылся под псевдонимом Лео Николс). При создании звукового оформления фильма он использовал непривычные инструменты - электрогитары, колокольчики, панова флейта.
Музыкальный вкус Эннио Морриконе очень сложно точно описать. Его аранжировки всегда были очень разнообразны, в них можно услышать и классику, и джаз, и итальянский фольклор, и авангард, и даже рок-н-ролл.
Вопреки расхожему мнению, Морриконе создавал не только саундтреки, он писал и камерную инструментальную музыку, с которой в 1985 году совершил тур по Европе, лично дирижируя оркестром на концертах.

Источник: musicmegabox.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
374
ProfUser Коля 2 года назад
Комрат, ты написал - ни дать ни взять !!!!
208
Сергей Scriber 2 года назад
В Википедии написано что он и Джордж Замфир.
−13
Виктор Сергей 2 года назад
Вернее - Георге Замфир, румын.
208
Сергей 2 года назад
У меня сильное подозрение, что композиция "Одинокий пастух" не является частю творчества Енио Мориконе, ее автор Джордж Замфир.
208
Сергей Кот Обормот 2 года назад
"The lonely shepherd" ("Einsamer Hirte") - James Last with Gheorghe Zamfir 1978. Это из https://en.wikipedia.org/wiki/James_Lasthttps://en.wikipedia.org/wiki/James_Last. А "Once Upon a Time in America" - 1984г. "The lonely shepherd" является частю саундтрека из "Kill Bill Volume 1" (2003), но никак не "Once Upon a Time in America".
76
Дмитрий 2 года назад
Очень жаль что таких композиторов уже не делают.
−63
Вячеслав Фролов Лева 2 года назад
Что за мещанство! Что значит - наших мало? Мы помним и наших, и кое-что новое, или известное, но систематизированное о Великих зарубежных композиторах тоже следует знать. Спасибо автору!
Заставил вспомнить, порыться в старых записях, навеяло воспоминания, с которыми ассоциируется музыка Морриконе...

У кого есть материалы подобного уровня про наших величайших композиторов, можно тоже выложить. Спасибо!