Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Эннио Морриконе. Повелитель мелодии... (4 фото + 6 видео)

2034
4
6

Огромный успех фильма «За пригоршню долларов», поставленном его одноклассником Леоне, стал трамплином и для Эннио Морриконе (хотя композитор и скрылся под псевдонимом Лео Николс). При создании звукового оформления фильма он использовал непривычные инструменты - электрогитары, колокольчики, панова флейта.
Музыкальный вкус Эннио Морриконе очень сложно точно описать. Его аранжировки всегда были очень разнообразны, в них можно услышать и классику, и джаз, и итальянский фольклор, и авангард, и даже рок-н-ролл.
Вопреки расхожему мнению, Морриконе создавал не только саундтреки, он писал и камерную инструментальную музыку, с которой в 1985 году совершил тур по Европе, лично дирижируя оркестром на концертах.

Источник: musicmegabox.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
368
ProfUser Коля 2 года назад
Комрат, ты написал - ни дать ни взять !!!!
209
Сергей Scriber 2 года назад
В Википедии написано что он и Джордж Замфир.
−13
Виктор Сергей 2 года назад
Вернее - Георге Замфир, румын.
209
Сергей 2 года назад
У меня сильное подозрение, что композиция "Одинокий пастух" не является частю творчества Енио Мориконе, ее автор Джордж Замфир.
209
Сергей Кот Обормот 2 года назад
"The lonely shepherd" ("Einsamer Hirte") - James Last with Gheorghe Zamfir 1978. Это из https://en.wikipedia.org/wiki/James_Lasthttps://en.wikipedia.org/wiki/James_Last. А "Once Upon a Time in America" - 1984г. "The lonely shepherd" является частю саундтрека из "Kill Bill Volume 1" (2003), но никак не "Once Upon a Time in America".
75
Дмитрий 2 года назад
Очень жаль что таких композиторов уже не делают.
−63
Вячеслав Фролов Лева 2 года назад
Что за мещанство! Что значит - наших мало? Мы помним и наших, и кое-что новое, или известное, но систематизированное о Великих зарубежных композиторах тоже следует знать. Спасибо автору!
Заставил вспомнить, порыться в старых записях, навеяло воспоминания, с которыми ассоциируется музыка Морриконе...

У кого есть материалы подобного уровня про наших величайших композиторов, можно тоже выложить. Спасибо!