Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Эннио Морриконе. Повелитель мелодии... (4 фото + 6 видео)

2026
4
6

Огромный успех фильма «За пригоршню долларов», поставленном его одноклассником Леоне, стал трамплином и для Эннио Морриконе (хотя композитор и скрылся под псевдонимом Лео Николс). При создании звукового оформления фильма он использовал непривычные инструменты - электрогитары, колокольчики, панова флейта.
Музыкальный вкус Эннио Морриконе очень сложно точно описать. Его аранжировки всегда были очень разнообразны, в них можно услышать и классику, и джаз, и итальянский фольклор, и авангард, и даже рок-н-ролл.
Вопреки расхожему мнению, Морриконе создавал не только саундтреки, он писал и камерную инструментальную музыку, с которой в 1985 году совершил тур по Европе, лично дирижируя оркестром на концертах.

Источник: musicmegabox.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
347
ProfUser Коля Год назад
Комрат, ты написал - ни дать ни взять !!!!
173
Сергей Scriber Год назад
В Википедии написано что он и Джордж Замфир.
−13
Виктор Сергей Год назад
Вернее - Георге Замфир, румын.
173
Сергей Год назад
У меня сильное подозрение, что композиция "Одинокий пастух" не является частю творчества Енио Мориконе, ее автор Джордж Замфир.
173
Сергей Кот Обормот Год назад
"The lonely shepherd" ("Einsamer Hirte") - James Last with Gheorghe Zamfir 1978. Это из https://en.wikipedia.org/wiki/James_Lasthttps://en.wikipedia.org/wiki/James_Last. А "Once Upon a Time in America" - 1984г. "The lonely shepherd" является частю саундтрека из "Kill Bill Volume 1" (2003), но никак не "Once Upon a Time in America".
75
Дмитрий Год назад
Очень жаль что таких композиторов уже не делают.
−63
Вячеслав Фролов Лева Год назад
Что за мещанство! Что значит - наших мало? Мы помним и наших, и кое-что новое, или известное, но систематизированное о Великих зарубежных композиторах тоже следует знать. Спасибо автору!
Заставил вспомнить, порыться в старых записях, навеяло воспоминания, с которыми ассоциируется музыка Морриконе...

У кого есть материалы подобного уровня про наших величайших композиторов, можно тоже выложить. Спасибо!